要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

多囊激素不平衡好孕了,希望将好孕传给姐妹们

823224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-12
强阳的时间: 2015-9-12
将备孕正式提上日程的时候,突然闭经了两个月,到医院一查是多囊,当时就被医生判刑说很难怀孕,说至少要吃三个月的达英。六七月份就吃了两个月达英和暖宫七味丸,然后让去复查,八月初来月经的时候因为外出了正好,也就没检查。心想已经吃了两个月了再加上我每天的食疗和运动应该已经差不多了,所以就想试一下看能不能怀上。用试纸监测排卵,也没有测到最强阳,测到比强阳弱一点的时候就转弱了,但心里依旧抱有很大的希望,排卵后也是过的小心翼翼的,排卵前几乎每天都要跑步,练瑜伽,排卵后也都不做了,一星期后就忍不住的开始各种玩尿测试,但每次都是明晃晃的大白板,每天都看论坛套症状的想着这事,感觉有好多症状都有啊,整个人都神经兮兮的。几天后就迎来了华丽丽的大姨妈。无奈就这月初来月经的时候就又去医院复查激素,结果出来让人很抓狂,第一次检查主要是高雄,吃了两个月药雄是降下来了,但泌乳素又升上去了,而且促黄体和促卵泡的比值都大于7了,内分泌比较紊乱。医生让做磁共振看是不是垂体瘤引起的泌乳素身高,我感觉我高出的并不是很多,没必要做磁共振,我没做她也不给我开药。回到家以后听姐妹们说喝麦芽水可以降泌乳素,就去药店买了几块钱的连着喝了十几天。直到测到好孕就没再喝了。
这个月之所以能够好孕,我想第一是和心态有关的。月初复查结果出来后我就对自己不抱希望了,心想这一时半会肯定是怀不上了,不行的话明年回老家再好好看,就没想那么多了。唯一想的就是怎么才能更快的瘦下来,我本人比较偏胖一点。第二,一定要多运动。我从查出多囊到现在也有四个月了吧,就每天坚持晨跑一小时,有时再做做瑜伽,跳跳绳。虽然瘦的不是很多但也瘦下来了七八斤,这个月排卵后也依然没有停止,该怎么做还怎么做,甚至比以前对自己更狠了,九月二十日还跑出了一个半马,九月二十五日连续徒步三小时,有时候晚饭后出去散步一小时。二十六日总感觉有种要来姨妈的感觉,心想是姨妈要提前光顾我了吗,因为这个月排卵提前了,然后内内上也有一点分泌物。因为家里还有好多试纸,我就抱着侥幸的心理试一下吧,完全是不抱希望的,想着没中的话我就更可以肆无忌惮的做各种动作了,有的话那就是奇迹了。没想到奇迹真的出现了。第三,就是食疗主要还是吃黑豆。从查出多囊我就在网上开始查吃什么好,就开始吃黑豆。我是前天晚上把黑豆红豆泡起来,然后第二天用来煮粥,红豆黑豆红枣枸杞大米一起煮,然后和老公大多数早上就喝这个粥。这个月我就把黑豆又加量了,以前煮粥时抓一小把,这个月抓了两小把,导致的结果就是排卵期提前了,搞得我月经第十一天开始测排卵,结果一下就测到强阳了,弄的我有点措手不及,因为我有时隔三差五的也会做艾灸,艾灸后去测的,艾灸后也不适合同房,也就只好作罢,庆幸的是早上AA了,虽然也不怎么给力,时间也很短,所以我对这个月是完全的不抱希望了,之后还是差不多隔天就会艾灸一次,还好小宝宝坚强的过来了。真没想到那不怎么给力的一次就中了。所以希望正在备孕的姐妹们放松心情,适当运动,说不定我们的猴宝宝就来了。附这几天ZZY测试图,好像加深不是很快,等加深,姐妹们接好孕棒吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!希望我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接头棒,传我本月宫内好孕!
点击查看全文
小灰灰菜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:00 | 来自疯狂造人
还有一点忘说了就是坚持每天晚上泡脚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:09 | 来自iPhone
恭喜楼主!你的加深比我快多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝健康足月!接接接接本月宫内好孕!宝妈传我吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 23:47 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接宫内健康猴宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-1 00:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-2 20:50 | 来自疯狂造人
楼主哪天安排的AA
点击查看全文