要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好孕了希望保佑宝宝在肚子里健健康康,足月出生

491113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-17
强阳的时间: 2015-09-17
备孕的第三个月,第一个月刚学会用排卵试纸,没测到过强阳,没中,第二个月月经后开始吃黑豆结果测到强阳持续两天,强阳安排一次第三天转弱,专门中午把老公喊回家功课,排卵后胸涨痛,各种症状,头晕爱睡食欲大增,结果在大姨妈来的前一天降温0.3度,心瞬间凉了,然后就是一直有的痛经到来。所以说姐妹们千万不要套症状!第二个月来姨妈后真的很失望,一度怀疑自己有问题,因为之前检查的时候阴道壁有良性乳头状瘤、因为工作没时间去检查想说第三个月在试下,不行的话国庆假期跟老公去检查。结果第三个月就好孕了!说说第三个月吧,因为前两个月信心十足所以第三个月没有抱太大希望,根据提示在排卵期去检测排卵,医生说左右各一枚可是左边比较小,让隔一天去检测,中间有功课,等再去检测的时候已经排出,排卵后没有跟上个月一样胸疼,但是第二天右腹部老是感觉跳着疼,因为监测的时候是右边卷子排出所以在心里感觉有戏,每天坚持测体温,排卵后九天有大姨妈要来的感觉胸疼,小肚坠痛,右小腹还是偶尔一跳一跳的疼。还有觉得乳房上有汗毛长出,不知道是不是心理作用,十一天后测出意念灰第二天稍微有粉印,今天测早孕还没有加深所以忍不住用clearbiue显示怀孕1到2周!现在忍不住和大家分享心态真的很重要,一定要放松,放松,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接你的好运气,愿本月也能好孕!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-30 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!希望我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-30 23:51 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接宫内健康猴宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-1 00:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-1 07:03 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2015-10-1 16:57 | 来自疯狂造人
我现在排卵试纸强阳,去监测排卵说卵泡19.5让我明天同房,我合计明天会不会不赶趟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-2 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦~宝宝快来
点击查看全文
波宝么么哒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-10-2 08:55 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-09-30 22:10
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!希望我的猴宝宝快快到来!
传你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-2 09:34 | 来自疯狂造人
波宝么么哒 发表于 2015-10-02 08:55
<br/>传你好孕
稳稳接住了,谢谢宝妈!期待我的小猴子快点到来!
点击查看全文