要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345678跳转
[甲亢甲减]

给甲减伙伴点正能量吧

2617574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月胎停 中药调理两个月 5月备孕时查出甲碱tsh大于100 医生说指标太高 降到正常值内2.5以下要孩子 当时疯了 100 和 2.5的差距 刚开始1个月1片药 复查马上掉到 7.18 是不很神奇 又一个月过去 复查 10.57 加大药量1片半 过一个月 结果0.72 然后正常后的这个月 怀孕了 2个月 2.45 今天又去查的 下午出结果 刚查出甲碱是 告我终身服药 我感觉得了绝症 现在也释然了 天天吃药 控制它吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-4 19:20 | 来自疯狂造人
我今天刚查出来,心情很不好,医生不上班,看了单子是甲减,迷茫了
点击查看全文
刘小闹吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:38 | 来自疯狂造人
有甲碱就得吃药控制  你现在怀孕没  我看看你的值高不高  初期你就吃半片  吃一周  刚吃  吃太多 ,怕身体承受不了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-8 18:05 | 来自疯狂造人
刘小闹吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 18:10 | 来自疯狂造人
勤检查吧  好准确掌握值的浮动
点击查看全文
刘小闹吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 18:12 | 来自疯狂造人
hhhh朵朵 发表于 2015-10-08 18:05
<br/>我上个月由0.75片增为一片,这个月又加了半片,现在已经是一片半了。这次甲减值4.41,上次是4.12,再这样加下去我也觉得不安心
勤检查吧 随时掌握值
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-8 18:13 | 来自疯狂造人
刘小闹吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 18:14 | 来自疯狂造人
hhhh朵朵 发表于 2015-10-08 18:13
<br/>是啊。每个月都去的
我现在吃两粒 尽快降下来  吃一周然后吃一粒半
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-8 18:16 | 来自疯狂造人
刘小闹吖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 18:17 | 来自疯狂造人
hhhh朵朵 发表于 2015-10-08 18:16
<br/>我每次都是按照医生指示吃的。已经21周了
我才10周  我现在7.5 对宝宝应该没影响吧
点击查看全文