要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

我这种情况可以喝乌鸡白凤丸炖猪腰子吗?

A.G
乌鸡白凤丸 4465135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 11:29
我昨天也炖喝了。两个没有冲突吧,乌鸡白凤丸炖猪腰是调经的,听说还是有助于输卵管畅通的,促排药是有助于卵泡成熟的,两个没有冲突,我也吃促排药的
点击查看全文
A.G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:35 | 来自疯狂造人
嗯,好的,谢谢亲,你促排吃的什么药?
点击查看全文
A.G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:37 | 来自疯狂造人
这个喝几回?你是什么时间喝的
点击查看全文
A.G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:43 | 来自疯狂造人
卷心菜16 发表于 2015-09-30 11:29
<br/>我昨天也炖喝了。两个没有冲突吧,乌鸡白凤丸炖猪腰是调经的,听说还是有助于输卵管畅通的,促排药是有助于卵泡成熟的,两个没有冲突,我也吃促排药的
亲促排吃的什么药?你喝这个都是什么时间喝?喝几回?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 11:47 | 来自疯狂造人
q1435406360329 发表于 2015-09-30 11:43
<br/>亲促排吃的什么药?你喝这个都是什么时间喝?喝几回?
我昨天第一次炖,月经前喝,月经后我准确在排卵日前再炖两次,听很多宝妈说输卵管通而不畅的喝了都怀上了,所以我也想试试,我吃的是医生开的来曲唑片促排卵药,以前卵泡都长不成熟,现在都好了
点击查看全文
A.G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 11:51 | 来自疯狂造人
嗯,好吧,我今天是第一次炖,月经完第三天,祝我们好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 11:56 | 来自疯狂造人
q1435406360329 发表于 2015-09-30 11:51
<br/>嗯,好吧,我今天是第一次炖,月经完第三天,祝我们好孕!
嗯,一起好孕!记得把腰子里面的白筋去干净,不然很难喝的
点击查看全文
A.G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-30 12:06 | 来自疯狂造人
卷心菜16 发表于 2015-09-30 11:56
<br/>嗯,一起好孕!记得把腰子里面的白筋去干净,不然很难喝的
嗯,都去掉了,这个要炖多长时间?如果我过两天天再炖一次,中间要隔几天?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 12:15
回复 q1435406360329
<br/>嗯,都去掉了,这个要炖多长时间?如果我过两天天再炖一次,中间要隔几天? ...
<br/><br/>炖两个小时,大火烧开后,小火慢慢炖,放一碗半水,炖出来正好是一碗。他们说一星期炖一次的,我打算,姨妈走后排卵日来之前炖两次,等于,我总共炖三次,月经前一次,姨妈走后,排卵日之前两次
点击查看全文