要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[排卵相关]

认真的做好这一切很重要 备孕俩个月猴宝宝驾到…

796176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年半,打算八月要猴宝儿,没有任何经验的我下载了疯狂造人,开始我的备孕之路,因为没经验 觉得不避孕就能有宝宝,八月姨妈1-6号结束 八月份就照着造人里面提示的排卵期18号就AA了,排卵期还因为LG不认真的态度和他吵了一架(因为自己太在意,在紧张,特别不应该冲动,后来才知道心情是非常影响宝宝的到来的),之后就是各种玩尿,各种套症状,每天早上进行我的自虐之旅。排卵之后就一直胸疼,肚子也是姨妈感,觉得自己就是有了 当31号我的大姨妈华丽丽的来了的时候,我躲在卫生间哭了一个小时。特别不相信自己,否定自己,否定一切! 觉得自己太大意,太不认真对待这件事情了,于是我计划了九月备孕计划

九月继续我的备孕历程
姨妈是31号-5号,期间各种潜水学习(真的学习到了很多)。姨妈期间每天煮生姜红糖水喝,姨妈走了之后每天喝一杯磨好的黑豆粉里面有黑豆,黑芝麻,核桃等等,由于九月很热每天洗澡就没有泡脚了,每天早晨起来在阳台跳绳300下(平时完全不运动的我,累死姐了!)心情放轻松,每天告诉自己一遍 顺其自然。排卵显示是14号排卵,我就12号才开始测plsz,直到14号还是弱弱阳。15号去医院做了卵泡监测,了解到自己是子宫前位,每次AA抬脚的做法等于是在避孕(oh my god)左边侧有卵子,回家继续测18号强阳,17 18 19 20 每天早上各一次安排AA,AA之后趴着小腹垫着枕头半个小时,期间LG洗手用手指把小蝌蚪抹在左侧卵巢,连着三次(非妈助运里面提到过这个小方法)然后接下来的日子也不敢套症状,安心等待,每天保持好心情,RT疼和痒我都没有感觉到,唯一特别强烈的感觉就是左侧总是跳痛过几天,右边也偶尔跳痛,这几天就是小腹咕噜咕噜的。,,我的腰也不酸 也没有很在意,每次来症状的时候哦我都告诉自己保持好的心态,顺其自然 接下来等到姨妈君来的前一天,我测了一下plsz,马上俩道杠,心情很激动,晚上到家zzy连测了三根,都说大卫的不显色,我立马就测出三条粉粉的颜色出来 早上用可丽蓝又测了一下。今早趁着激动的心情写下了这篇热乎乎的技术贴,希望对大家有帮助。希望大家都认真对待排卵前作的准备工作,我相信每个备孕的姐妹都会宫内好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 05:53 | 来自疯狂造人
接头棒好孕!恭喜宝妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-30 05:54 | 来自疯狂造人
好孕传递给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-30 06:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕!这次希望能中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-30 06:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-30 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-30 06:22 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-30 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-30 06:26 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-30 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文