要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

医生劝生化,停药等生化早孕却加深

37951133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕三个月,各种AA,排卵试纸,好不容易怀上了,首次血值HCG58 孕酮7。医生开了一周的黄体酮吃。每天2次,每次2颗。然而并没有什么卵用!一周后HCG165,孕酮10.2。医生看了单子告诉我把黄体酮停掉吧,一周翻倍这么低,孕酮吃药都不见效。这不是宫外孕就是胚胎不好了,你回家把药停了,估计它自动会流掉的,回去等生化吧。我觉得基本上是玩完了,我9月6号排卵,早早孕到9月27号都很浅。(下面附图大家看。第一张是27号前几天的早早孕,第二张是今天早上的早早孕。)。 但是今天是我停药的第三天,想着生化没呢,姐妹们都说早早孕变淡下去就会生化了。于是早上测了最后一根早早孕,然后见鬼一样它居然加深了!那代表什么呢?后天去做B超,不过现在我非常纳闷,不是说药停了血值低下去就会生化了吗?早早孕在停药后加深了又是几个意思?宫外也在长?还是什么?每天百度啊,愁啊!我怀孕为什么症状这么奇怪!。 姐妹们有没有跟我一样奇怪的事情?有经历的说一说,我现在怀孕5周3天,肚子不疼不见血。有时会腰酸。

最佳答案

向往那片天空 查看完整内容

你也别烦,这个宝宝如果坚强能撑下来,我看过一个帖子就是成功翻身,前期数值不好,到后面各项正常,但如果前期数值好后面不行就不成了。 大自然优胜劣汰都是正常的,你现在肚子也不痛也不流血,可以观察观察,不用急着拿掉,如果胚胎自己不行试纸还是会变浅最终自然流掉的,如果胚胎坚强后期给力就是个可爱的猴宝了。 如果你小腹痛、流血,那考虑宫外只能拿掉。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 16:36
回复 shanel0224
<br/>对啊!妈的烦死了
<br/><br/>你也别烦,这个宝宝如果坚强能撑下来,我看过一个帖子就是成功翻身,前期数值不好,到后面各项正常,但如果前期数值好后面不行就不成了。
<br/>大自然优胜劣汰都是正常的,你现在肚子也不痛也不流血,可以观察观察,不用急着拿掉,如果胚胎自己不行试纸还是会变浅最终自然流掉的,如果胚胎坚强后期给力就是个可爱的猴宝了。
<br/>如果你小腹痛、流血,那考虑宫外只能拿掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 16:41 | 来自疯狂造人
我跟你差不多 现在不知道宫外还是要生化
点击查看全文
shanel0224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 17:12 | 来自疯狂造人
嘟嘟诺诺 发表于 2015-09-29 16:41
<br/>我跟你差不多 现在不知道宫外还是要生化
那你几天了,什么时候做B超?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-29 17:13 | 来自疯狂造人
说不定宝宝是坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 17:14 | 来自疯狂造人
jindao 发表于 2015-09-29 17:13
<br/>说不定宝宝是坚强的
希望她在宫内坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 17:22 | 来自疯狂造人
shanel0224 发表于 2015-09-29 17:12
<br/>那你几天了,什么时候做B超?
我末次8.14  昨天查HCG才127 B超都做不起来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-29 17:22 | 来自疯狂造人
同5周3天,这个是我的早孕试纸,应该上万了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 17:27 | 来自疯狂造人
mazai 发表于 2015-09-29 17:22
<br/>同5周3天,这个是我的早孕试纸,应该上万了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/29/6aafcda61dd0396ab4233802895c3ea9745360.jpg
嗯,肯定上万了,问题是我本身就很低,人跟人不是不一样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 17:28 | 来自疯狂造人
嘟嘟诺诺 发表于 2015-09-29 17:22
<br/>我末次8.14  昨天查HCG才127 B超都做不起来
早孕试纸颜色呢?怎么样?今天
点击查看全文