要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

谁接谁好孕,16排卵,第十天测到了,今天已官方!

1243293222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2月,成功好孕。希望没有怀孕的备孕妈妈不要心急,像我越心急宝宝越不来。来说下我吧!
以为不避孕就能怀孕的我吃叶酸有半年了,7月准备要猴宝结果感冒打了点滴,我们一直用避孕套,这个月继续用了(没要)。
8月在网上买了各种试纸,因为想要男孩,还买了小苏打、一测安。一次没用过试纸的我根本不知道自己强阳多久,加上太心慌着急要心态问题。我觉得最主要原因是我想要男孩让老公禁欲了十几天和(最后知道了)子宫前位不用把腿抬到墙上去,那样等于避孕。失败告终。
9月调整心态,决定在排卵前测体温,排卵后不测不去想.买了试纸到了临近几天开始测,而且去医院测了卵泡。(着急要宝的妈们,其实检测卵泡很重要,备孕期间需要测一次看看卵泡情况)14号10点强阳,15号早上4点AA。接着测的卵泡,没找医生看(太忙了)找的实习生,说24小时会排。也不知道准不准把老公叫来16号早上4点A了。(16早上提问下降,排卵日)心想还得安排次到了23点我们又安排了。
关于症状:
AA完后好像是第二天开始,每晚起来上次厕所(我是那种晚上从来不起夜的)到了第七天好像是着床,肚子真有针扎的感觉,第八天发烧到38.15还带着腰疼(当时觉得完全不是自己的了,疼死了)第十天胸都不能碰,因为之前怀过胸的针扎疼更让我确定是怀了。(其实宝宝和妈妈无法发觅灭的感情,在A完后就觉得宝宝已经来到妈妈身边了。
关于胎梦:
我梦到过鸡蛋和果子,我婆婆梦到过苹果,老公梦到的说是好像是梨,他说反正梦到的属于果子类。
各种附图:

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-29 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主第一棒内宫好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-29 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接棒咯。传我好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-29 14:21 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-29 14:22 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕,自己10月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
13706448986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 14:22 | 来自疯狂造人
王百万cm 发表于 2015-09-29 14:22
<br/>恭喜恭喜 接你好孕
传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-29 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜,让我也痛快点吧,15号排,今天姨妈日了没有来,体温37,排卵粉印,早孕没敢测,肯定大白,亲有测排卵试纸吗?啥样呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 14:23 | 来自疯狂造人
12月好孕 发表于 2015-09-29 14:20
<br/>恭喜恭喜。接棒咯。传我好孕吧!
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 14:25 | 来自疯狂造人
w1436948200422 发表于 2015-09-29 14:23
<br/>恭喜,让我也痛快点吧,15号排,今天姨妈日了没有来,体温37,排卵粉印,早孕没敢测,肯定大白,亲有测排卵试纸吗?啥样呀?
第三张就是排卵试纸。你看下
点击查看全文