要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宝宝终于来了~放松心情是关键!

25648264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-9
强阳的时间: -
2014年八月份和老公结的婚,之前不想那么早生孩子就一直在避孕,今年和老公商量后觉得该要个宝宝了,就开始吃叶酸,因为结婚之前没有做孕前检查,打算要宝宝后,妈妈带我去做了个检查,结果查出来我是不完全纵膈子宫,当时也不明白什么意思,就听给我做B超的医生和旁边的护士说,这个不影响正常生活,可是这个丫头要宝宝呢,这影响可不小,当时我就蒙了,检查结果出来后给大夫看,大夫说纵膈子宫影响受孕,但不是完全不可以受孕,因人而异,有的怀孕了还会引起流产,有的一直到生都没什么反应,你先回家试孕半年,如果怀不上就需要手术了,怀上的话平时多注意点,多卧床休息,走之前大夫还对我说,丫头,别有太大的心里压力,不是说你不可以当妈妈,只是你会比别的妈妈辛苦一些!当时真的特别难受,心里想着只要能让我怀上,我会尽我最大的努力保住我的宝宝!备孕的第三个月也就是这个月,我终于成功了,前两个月对我来说太煎熬了,我和老公都是彼此的初恋,结婚之前就和老公同居很久了,一次意外都没有过,从没怀过孕,朋友们好多都同居就意外怀孕的,我就觉得肯定是我这个病的原因,怀不了,所以负面情绪相当大,动不动就哭,给老公急得,对我说,就算生不了宝宝又能怎么样,我们两个不是过的挺好的吗?大不了不生了,我们俩过一辈子~还好有老公哄着我,这个月心情也好多了,上两个月还用排卵试纸,这个月不用了,我合计顺其自然吧,估计我也是要不上了,按照软件提示的这个月10号排卵,八号,九号,十一号,都有同房,同房后也没在想,十六号我记得特别清楚,和朋友去逛街在挑衣服,突然小腹右侧像针扎是的,特别疼,我趴在衣服架子上,还对我朋友说,陪你逛个街还肚子疼,真是的,刚说完就不疼了,我朋友还说我,你这跟装的是的,这么大会就不疼了,我突然想,会不会是着床痛,又觉得不可能,二十号的时候没忍住,测了一下试纸,大白板,但心里平静多了,下个月再努力呗,我平时痛经很厉害,属于一天都下不了床的那种,二十五号是姨妈日,二十四号在朋友家吃饭,突然肚子很疼,就是要来大姨妈的感觉,跟平时一模一样,我还跟朋友说,这个月又完蛋了,大姨妈要来了,回到家垫了个卫生巾睡觉了,第二天醒来,早晨测了一下体温,37度,第一反应,我擦,这么高,历史以来最高的体温啊,去厕所发现没来姨妈,没忍住,测了个试纸,我去,居然有印,我以为我想孩子想疯了,眼睛也花了呢,就让老公看,老公特淡定说,是有印,你不会是内分泌失调吧!肯定没怀孕,别瞎想了,回去再睡会!我不淡定了,让朋友陪我去医院抽了血,看到结果,医生说,你怀孕了~回家好好休息吧~别瞎跑瞎跳!当时好幸福啊,觉得特不真实,给老公打电话,一顿抱怨,我这明明是怀孕了,你早晨还那么说我!老公说,当时我也很激动,我怕是炸胡,到时候你心里接受不了,只能那么说你,给你浇点冷水,让你清醒点~如果真不是,你心里会好受些!老公爱死你了!谢谢你,一直鼓励我,对于我来说,能怀上宝宝才是我万里长征的第一步,以后要有好多注意的地方,我一定会努力让宝宝在我的肚子里健康成长的!姐妹们,都放松心情,压力不要太大~该是我们的,会来的!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-29 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜,传我宫内好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 13:43 | 来自Android
恭喜  接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-29 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕,传我好孕,传我好孕,我的宝宝你怎么还不来呢
点击查看全文
q1440999962379 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 13:48 | 来自疯狂造人
q1442904619192 发表于 2015-09-29 13:44
<br/>恭喜恭喜,传我好孕,传我好孕,传我好孕,我的宝宝你怎么还不来呢
传你哦,别急,会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 13:49 | 来自Android
眷顾-语甜 发表于 2015-09-29 13:43
<br/>恭喜  接楼主好孕
传你哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 13:50 | 来自Android
w1441597256265 发表于 2015-09-29 13:40
<br/>恭喜,传我宫内好孕哦
必须的,传你好运~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 13:50 | 来自疯狂造人
w1441597256265 发表于 2015-09-29 13:40
<br/>恭喜,传我宫内好孕哦
好孕~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-29 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,求传染本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-29 13:52 | 来自疯狂造人
w1439273080896 发表于 2015-09-29 13:51
<br/>恭喜宝妈,求传染本月宫内好孕!
嗯嗯~传你好孕哦~
点击查看全文