要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

18排卵日,好孕无望了,备孕十月,乌鸡白凤丸炖猪腰走起~

乌鸡白凤丸 1142912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月好孕无望,大姨妈还有两天就来了,从今天开始,为十月的备战做准备。
想起前几天,宝妈们推荐的乌鸡白凤丸炖猪,不知道原发帖的楼主什么情况,于是我搜到了那个叫黄小晴妈妈发的贴,看她的介绍说自己就是吃这个怀的孕,没什么特殊病历,只提输卵管通而不畅,没说做过什么治疗,还说她婆婆年轻时及亲属喝了都有好孕了。~我在网上搜了关于这个的话题,到底是不是真有奇效。结果,大部份医生说,是没有医学根据的,乌鸡白凤丸炖猪腰只能起到补气养血,调经的作用,没有临床表明对输卵管有效案例,但是,还是有很多备孕艰难的宝妈喝着这药汤才好孕的,难道她们都是巧合吗?不管是真假,我就当是调经喝,宫寒应该也有效的,反正多少对备孕还是有好处的、。
前几天去超市,还有菜场都没能看到有猪腰卖,也不知道是不是我去的太晚了,今天赶了个早,七八点,去了附近最大的菜市场,终于找到两家卖的,挑了一家捡小的买了一个,然后去药房买乌鸡白凤丸,结果,跑了几家,都没能买到那个老包装,最后买了另外一种,希望效果一样。

乖乖,真心难喝呀!!!
点击查看全文
卷心菜16 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-1 08:52
今天姨妈日,体温没下降,是不是跟喝乌鸡白凤丸炖猪腰有关系呢!让姨妈姗姗来迟...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-11 22:11 | 来自疯狂造人
喝这个汤了吗,亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 22:22 | 来自疯狂造人
卷心菜16 发表于 2015-10-01 08:52
<br/>今天姨妈日,体温没下降,是不是跟喝乌鸡白凤丸炖猪腰有关系呢!让姨妈姗姗来迟...
姨妈来了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 22:50 | 来自疯狂造人
这么有效果,我也去做一个
点击查看全文
卷心菜16 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 06:45 | 来自Android
小七七来的过程 发表于 2015-10-11 22:11
<br/>喝这个汤了吗,亲。
喝了,姨妈来了,走后又炖了
点击查看全文
卷心菜16 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 06:46 | 来自Android
q1442730440995 发表于 2015-10-11 22:22
<br/>姨妈来了吗
嗯,到底是来了!
点击查看全文
卷心菜16 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 06:47 | 来自Android
winnieyo 发表于 2015-10-11 22:50
<br/>这么有效果,我也去做一个
我也不知道是否有效,但喝了总不会有坏处吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 07:00 | 来自疯狂造人
卷心菜16 发表于 2015-10-12 06:45
<br/>喝了,姨妈来了,走后又炖了
我也是准备这次姨妈走了开始喝。姨妈第四天。
点击查看全文
卷心菜16 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-12 12:11
回复 小七七来的过程
<br/>我也是准备这次姨妈走了开始喝。姨妈第四天。
<br/><br/>嗯,希望我们好孕!
点击查看全文