要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[淘宝商讯]

糖果全棉内裤2.8元买5包邮 播种网姐妹再送一条 只为销量

531614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了更好的照顾宝宝 我觉得做淘宝 这样可以弹性大 苦于没客户 我想成本价 最低的价格 最好的质量 付出一定有收获 为了宝宝 我要加油 姐妹们有需要进来看看 绝对物美价廉 白菜价 第三件无痕的 穿了超级舒服 像没穿一样 最后感谢播种网 给我打广告的平台 谢谢

点击查看全文
果果宝宝318 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 20:28 | 来自iPhone
含棉百分之九十五 质量看得见 实物拍摄 绝对不是两三块的质量 实体店都卖10加 同样的货源 我可以自信得说 对质量不满意 没穿过 没拆牌 包退 <br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 20:30 | 来自iPhone
果果宝宝318 发表于 2015-09-28 20:28
<br/>...
而且码子虽是均码 但是适合妈妈 我哪了各种颜色的自留
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:08 | 来自iPhone
无痕 冰丝裤<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:09 | 来自iPhone
果果宝宝318 发表于 2015-09-29 09:08
<br/>...
质量看得见 有需要的妈妈看看 支持下 全职妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-29 09:22 | 来自iPhone
还有全棉套盒 白菜价 适合妈妈 简单 舒适<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-29 10:32 | 来自iPhone
淘宝商品:5条包邮特价女纯棉三角内裤纯色纯棉内裤全棉星期裤女士内裤中腰 http://b.mashort.cn/S.ZTeYil?sm=8cf2b6 (复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-29 10:36 | 来自iPhone
http://item.taobao.com/item.htm?id=522582950203 阮小姐内衣店
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-29 23:03 | 来自iPhone
我哭会 咋你们白菜了 都没人买呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 07:02 | 来自iPhone
更正下 五条包邮 不送一条内裤了 数学没学好 买五条  得亏钱 邮费得自掏腰包 实在送不起了  2.8的实体店都卖八元
点击查看全文