要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

纠结许久还是决定分享好孕经验。

131762701 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
由于之前生化过一次,很担心这次会历史重演,所以就比较纠结要不要这么早跟大家说我好孕了,但最终还是控制不住想要和大家一起分享好孕的喜悦之情,所以我还是来啦!

我是今年5月2号刚刚结婚的,婚前老公一直坚持避孕,说是怕我们结婚的时候我会太辛苦。然后婚期过后俩人才开始正式准备要宝宝。 

自然备孕 
第一个月不知道是因为结婚累到了还是心情太紧张,一个月来了两次大姨妈,应该就是传说中的排卵期出血了…但是还是没有采取避孕措施,一直到姨妈期过了10天还没来,测zzy也是一直白板,plsz弱弱阳…终于有天不知道怎么了,plsz突然加深,zzy也有了印,赶紧兴奋告诉老公,但是没两天就出现褐色分泌物,再一天姨妈就到了。腹痛难忍,去医院看了,医生说有可能累到了月经不调,也有可能是生化了…医生建议过几天监测一下卵泡顺便检查一下老公的精子看看,这不查不知道,一查就一堆问题,什么多囊,什么弱精,听得云里雾里,唯一明白的就是医生恐吓说如果不好好治疗,想要孩子,门都没有!我跟老公一致认为这医生肯定是在忽悠我们,想赚我们钱才说那么严重的,所以根本不接受他要我们打针吃药甚至做手术,所以就直接回家了。

开始调理备孕

我才不信我会怀不上呢!

于是第二个月又继续备孕。8号姨妈,持续6天。这时候看有姐妹说用些中药材泡脚可以让卵泡长起来,就买些来试试,反正也不贵,总比打那个尿促和绒促的好。我还特意查了一下里面的配方,有陈艾、酒川芎、当归、苍术、桃仁、冬青子、仙灵脾和蔚炒子充等二十几种中药材,感觉还挺划算。如果你们卵泡也发育不好的可以试试,勤劳一点的姐妹自己去买这些药材来磨成粉然后加热水泡脚, 跟我一样懒的就直接去网上买人家已经磨好的药包直接扔热水里面泡,泡个十几分钟出出汗就行了。我还特意买了个足浴盆,正好泡热了晚上睡觉挺舒服的,除了月经期几乎每天泡。还有就是吃黑豆,这也是有经验的姐妹们说的。然后我婆婆每天晚上都会泡好,第二天一早起来煮好,我一般都会跟稀饭搭配其他菜一起吃。没特意数多少颗,反正一直都是一小碗。一直吃到pl第二天。坚持一个月后又去另外一个医院监测了下卵泡,虽然还是没有达标吧,但有比之前长了几mm。他们也说了这个要坚持,就又继续买来泡,上次他们也说了我气血不足需要调理,我当时也没太在意,这次觉得既然有效果那就暂且听他们的买了桂圆枸杞红枣茶和玫瑰四物来泡水喝,没想到还甜甜的,是我喜欢的味道。 

关于同房 
因为觉得测体温太麻烦,所以一直坚持不下来。就没按照体温找pl日期。坚持泡脚和吃黑豆、桂圆红枣茶和玫瑰四物两个月后,发现我白带拉丝比之前明显,就用拉丝配合plsz测出来大概是什么时候排卵。然后一般都会前后三天安排同房。我老公听了他们的建议坚持运动锻炼,尽量戒烟戒酒,也坚持喝他们说的强肾茶。效果还是有的,以前同房都是没几分钟就草草结束,导致我后来都有点性冷淡的感觉,现在好了,每次基本上也都能十几分钟以上,慢慢的我也能感受到什么叫GC,那种感觉真是妙不可言。都说要男女一起GC才比较容易中,看来确实有所影响。哈哈,说这些好羞羞脸。还有我aa完了并没有和其他姐妹一样拿枕头垫屁股和翘脚,因为之前查排卵出血查出是子宫前位,只要不使劲,都不会流出来。所以我就只垫个毛巾在屁股下面然后就睡觉了。 

早期症状 
过了没几天胸开始胀,晚上尤其明显,碰不得的感觉。胀到现在才好一点,RT周围白色颗粒明显,洗完澡整个RF都有青色血管,特别丑。现在不太疼了,大了,逐渐柔软了。
RF胀痛期间还伴随各种放P,也是晚上明显,PP直接放在被子外面,P多但不臭。
再就是大概前天开始小腹有抽痛,就是因为这个我觉得应该是着床了,开始测zzy,有意念灰。到晚上左下腹都有点抽痛。
还有白带,aa完就比较多,内内一直潮潮的,清水加一点点白色。
因为最近学车,一直在户外。白带一流下来,那感觉…真是透心凉啊!
然后一直都困困的,起不来床。中午一定要补觉,晚上吃饱又开始困,有时候困的厉害就睡着了,10点起来,玩到12点还能睡着…昨天开始腰酸,腿也没劲。
最后就是脉搏,家里有测血压的机器,可以测脉搏,听说一直维持80+就有希望,测了几次。开始是74、79,后来84、86,前两天到了93、96。
我应该算是症状齐全的吧,姐妹们可以套用看看。

今天去医院官方了,医生说有点早。可是不官方我这心里又十分忐忑,还好总算是怀上了,也可以名正言顺得来报喜发好孕棒了。希望能给为准的姐妹带来些信心和好孕气,祝大家都能健康宫内好孕!!!最后都足月生产!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-28 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也能顺利怀上宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 16:49 | 来自疯狂造人
接好孕,症状不明显啊我
点击查看全文
Linmi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 16:51 | 来自疯狂造人
厚爱勿需多言。 发表于 2015-09-28 16:43
<br/>恭喜恭喜,希望我也能顺利怀上宝宝
嗯嗯,会的,祝福你。
点击查看全文
Linmi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-28 16:52 | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2015-09-28 16:49
<br/>接好孕,症状不明显啊我
怎么说呢?姨妈推迟了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-28 16:53 | 来自疯狂造人
没有,10.8估计来姨妈,现在等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-28 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-28 20:57 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 21:02 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文