要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

快两年,我宝宝来了!月经周期偏长,查原因都是好的

898240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-12
强阳的时间: 2015-09-12
在我测到排卵后十一天,看排卵试纸快阳,我那晚,有点失眠了,估计是有了,因为之前测排卵试纸都是看好弱的,接着早上测早早孕,看到了,也刚好是中秋前一天,本来都计划好去三亚旅游,机票都订好的,只能取消为我加小宝宝,
中秋日官方了,医生说数直很好。
说说我的几点吧,我也都也是从这学的,感谢下这软件和姐妹们!

第一,学习有关怀孕知识重要,我去年一年都弄错了,就知道担心,因为我周期偏长,且不太规律,所以我一直想着自己不好怀孕,在这我得好好感谢我老公,从来就不急,说了若不孕,咱们就领个,我与我老公是是火车上认识,那年刚大学毕业,坐等来东莞找工作,当时他是学生,来做暑期工,那是缘份!我们快认识五年了,他从来不给压力,是我老想着,去医院看,给做通液,管子是通的,但是我好后来才知道,之好落后,应该做造影,又在怀疑自己,是不是真通的,有人姐妹发有手指弯角度可以,看是不是通的?刚好我是好弯的,那就是通的。 

第二,大半年过去了,一点动静都没有,又去医院看,月经来的第三天,去查性激素六项,结果也是正常的,但是我月经周期一直偏长,31天到51天,还痛经,有看做其他检查,也是好的,到第二年,中医说我宫寒,后来知道泡脚好,我就天天泡脚,跑步放宽心,尽量不乱想,卵泡监测也是好的,能自己排,老公也是正常的,但是工作太忙,老是熬夜,家人给我介绍民间偏方,吃两月,月经没那疼,周期偏短,但是还是不中,我就停了,老公老是忙,我老埋怨,就这九月他在家做保姆,给我做好吃的,一起运动,心情好好多,结果这月有了,我也不清楚那药有没用,但是还是感谢下,我老公有吃番素,他说要更好一些! 

总之,精子卵泡正常,子宫好的,做检查也都没事,就得想想,调下身体吃点中药,运动,泡脚,尽量放好心态,与老公一起加油!A
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-28 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接头棒好孕,我的情况和你差不多。。。正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-28 07:38 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接宫内健康猴宝!
点击查看全文
Green1500 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-28 07:40 | 来自疯狂造人
燕妮妮咪咪 发表于 2015-09-28 07:36
<br/>恭喜恭喜,接头棒好孕,我的情况和你差不多。。。正能量
加油,会好孕的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-28 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜,我也一样,周期35--45天,我也害怕,已经失败三个月呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-28 07:42 | 来自疯狂造人
<br/>恭喜恭喜,接头棒好孕,我的情况和你差不多。。。正能量
相信自己,结合科学,宝宝会好的,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-28 07:43 | 来自疯狂造人
宝by 发表于 2015-09-28 07:35
<br/>恭喜恭喜,接你宫内好孕。
谢谢传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-28 07:43 | 来自疯狂造人
加油,缘到了,宝宝会来的,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-28 07:45 | 来自疯狂造人
偏执小情绪 发表于 2015-09-28 07:41
<br/>恭喜,我也一样,周期35--45天,我也害怕,已经失败三个月呢
加油,可以试下中药调理下,传你好孕
点击查看全文