要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[其他]

宝宝出生啦!附上我的生产过程

2733349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按减三加七的算法,我的预产期应该是9月25号,但我却一直按孕期提醒的算法,提前了两天,所以,当9月23号过去了的时候,我当时很失望。孕后期真的很~很~很煎熬!既期待宝宝的到来,也很害怕那个过程。一直等,等到9月25号凌晨两点半,起床上了个厕所,回来躺着就觉得有点不舒服,我还奇怪怎么左侧卧睡也会不舒服的?肚子有点不同以往的小痛,又不敢确定是不是真正的镇痛,一直到半夜三点半,我觉得有点不同了,于是叫醒老公。老公马上给我去做早餐,说吃了去医院,我一边从容地收拾东西,换好衣服等老公,还玩了开心消消乐到四点半,我们出发去医院。现在想回来,感觉我们像出远门旅行多过像去医院生孩子!当时,痛感已经非常明显和强烈了,平均6~7分钟痛一次了。到医院做完一切检查,填好资料,都快6点了,医生叫我回病房等着,到想大便或者痛的时间缩短了叫她。六点半,我入产房了,看到产房两个字,我腿都软了!一进到里面,看到有一个已经生好的宝妈,下身血淋淋的在缝针,我就更怕了,好想退回去说我不生了!躺到产床上,医生不准我下床了,她问我急大便吗?我说我急尿,一痛我就想拉尿,她又不准我下床,说是让我就在那躺着啦!我是正常人啊,我说我拉不出,后来没办法,她只好让我在旁边的桶里拉了,真尴尬,生个孩子什么仪态都没有了!!刚到医院时检查,我宫口都开两指了,在产房里一检查,三指。再过了十几分钟,4指了,八点钟时,大概3~4分钟痛一次了,开5指了,过了一会,我突然觉得非常痛,下体快要被涨爆的感觉,助产士马上跑去打电话,说我要生了!我在惊奇,我不是才开5指吗?怎么就要生了?!很快开了几个人,围着我转,一个在准备产包,一个在登记什么,一个跑到我旁边,帮助按我肚子,一个在下面接生,我好紧张啊!疼痛来得更厉害喝密集了,一切都发生得太突然和太快了!大家见过做心肺复苏的吗?那个按肚子的整个人都快骑到我肚子上了,我也管不了那么多了,因为真是太痛了!没多久,8点27分,我儿子出生了!从进产房到生出来,两个小时,还好!我记得我在痛得快受不了的时候,居然还记得问助产士,我要不要侧切,哈,我真是太怕那个了!我记得她很大声的说,二胎不用侧切,那一刻,我放心了!呵呵……没侧切,不过有撕裂,缝了针。我不知是撕裂不太严重还是她技术好,产后第二天,我就感觉不太痛了!我甚至觉得,现在涨奶的痛比那个不舒服多了!看着我儿子那可爱的模样,我很满足,儿女双全,还有什么比这个更美好的?!我很感恩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-29 11:14 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
清清清苹果 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-29 20:36 | 来自Android
828414 发表于 2015-09-29 11:14
<br/>恭喜恭喜!
谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:42 | 来自iPhone
当妈不容易啊,恭喜恭喜
点击查看全文
清清清苹果 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 20:48 | 来自Android
jzlfjy 发表于 2015-10-03 17:42
<br/>当妈不容易啊,恭喜恭喜
是啊,每一位妈妈都不容易,都很伟大!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-4 00:16 | 来自iPhone
恭喜楼主,接个儿女双全棒!
点击查看全文
清清清苹果 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 07:11 | 来自Android
向日葵的收获 发表于 2015-10-04 00:16
<br/>恭喜楼主,接个儿女双全棒!
谢谢,祝愿你也儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 08:35
恭喜恭喜,接个儿女双全棒!
点击查看全文
清清清苹果 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 17:11 | 来自Android
善良小小芩 发表于 2015-10-15 08:35
<br/>恭喜恭喜,接个儿女双全棒!
谢谢啦!祝你如愿儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-31 16:27 | 来自WAP
恭喜宝妈,接儿女双全棒
点击查看全文