要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

支原体阳性,老公不确定有,可以两人一起吃吗?

1746621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公之前得了支原体阳性,后来吃了两周克拉霉素转阴了,但是在他的吃的一周还是忍不住同房了。后来我感染了,现在在吃阿奇霉素,之前他的报告对阿奇霉素也有过敏性的。现在请问,男方可否不去检查,与我一起同吃当作预防治疗吗?

最佳答案

南紫昕 查看完整内容

可以吃,我前几个月也查出支原体阳性,医生就开了阿奇霉素让我和老公一吃,老公也未去检查,第二个月复查我变阴性,阿奇霉素就我一人吃,医生说巩固一下,但老公不需要再吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-27 13:47 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2015-09-27 22:44
<br/>说了,但是不需要老公也要去检查吗?现在想问是老公能不能一起和我吃阿奇霉素
可以吃,我前几个月也查出支原体阳性,医生就开了阿奇霉素让我和老公一吃,老公也未去检查,第二个月复查我变阴性,阿奇霉素就我一人吃,医生说巩固一下,但老公不需要再吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-27 21:47 | 来自疯狂造人
这个本来就应该夫妻同治疗,医生没跟你说吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 22:44 | 来自疯狂造人
南紫昕 发表于 2015-09-27 21:47
<br/>这个本来就应该夫妻同治疗,医生没跟你说吗?
说了,但是不需要老公也要去检查吗?现在想问是老公能不能一起和我吃阿奇霉素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 23:41 | 来自Android
不会戴套???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-28 08:34 | 来自疯狂造人
南紫昕 发表于 2015-09-28 07:08
<br/>可以吃,我前几个月也查出支原体阳性,医生就开了阿奇霉素让我和老公一吃,老公也未去检查,第二个月复查我变阴性,阿奇霉素就我一人吃,医生说巩固一下,但老公不需要再吃
好,谢谢亲,到时我让医生开多几盒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-2 08:30 | 来自疯狂造人
南紫昕 发表于 2015-09-27 13:47
<br/>可以吃,我前几个月也查出支原体阳性,医生就开了阿奇霉素让我和老公一吃,老公也未去检查,第二个月复查我变阴性,阿奇霉素就我一人吃,医生说巩固一下,但老公不需要再吃
请问除了阿奇霉素,还有其他辅助药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 08:36 | 来自疯狂造人
医生建议是治疗期间不能同房,还有内衣裤记得用开水烫烫,两人要同时治疗,吃药也就两周,停药一周再去复查,一个月忍忍就好了,这个不治好对怀孕还是有影响的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-2 15:19 | 来自疯狂造人
清水幽萍WE 发表于 2015-10-02 08:30
<br/>请问除了阿奇霉素,还有其他辅助药吗?
还有一个药,晚上回去看能不能找到药单,也是一种消炎药,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-2 22:37 | 来自疯狂造人
好的,谢谢
点击查看全文