要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

你好,我亲爱的小猴子,13号排卵,今天已官方,撒好孕咯!

28601484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-09-13
强阳的时间: 2015-09-12
我跟老公2014年9月9号领证,10月5号大婚的,时间过的好快哦,去年不想怀孕一直在避孕,直到15年年初才开始计划。4月7号开始吃爱乐维,想着吃3个月就要宝宝,哪知道6月份老公非要补个蜜月,定了8月飞马代,所以从8月才开始不避孕啦,8月18到24号都在马代,之前几天排卵时老公肠胃炎,所以我知道8月啊,蜜月宝宝是没戏啦!

8月31日末次月经,周期29天,每次5天,9月7号开始测排卵,并且月经完第二天开始吃黑豆,连吃6天,每天早上一杯红糖姜茶,每晚泡艾叶,9月11日发现plsz有加深哦,12号一天用了6条试纸中午12点出现强阳,晚上11点安排AA,躺了会儿洗澡睡觉了,13号强阳持续到下午15点,17点再测就转弱了,我知道快排卵了,当时在外面洗车,回不来啊,晚上10:30安排AA,没洗直接睡着了,老公并不知道排卵一说,感觉太美好啦!之后试纸逐渐弱下去了,我们也没安排功课啦!

之后有陆续测排卵试纸,17号发现试纸有加深,窃喜,19号排卵加深一点,20号测了早早孕白板,等。23早孕意念灰,天呐,加油加油,24号粉色水印,25号Plsz看着像强阳了,一直到今天都在慢慢加深,大卫试纸加深慢了点,但是稳呀!

今天周末,早上测秀儿早孕,颜色很深,大卫早孕也加深了,下午跑去医院验血啦!新鲜出炉,希望姐妹们都好孕相伴,一起幸福哦!附图,供大家参考吧,顺便帮我看看报告数值,不懂呀,谢啦,撒好孕,撒好孕…

说下症状,说实话每个人体质不一样不要套哦,我排卵后2天内Rt疼碰不得,过了2天慢慢好了,但是胸胸变软软的,之后几天没感觉,6天的样子,下午Pp很多,但是之后慢慢少了,7天后一直到现在都是手心热发烫,我没坚持测基础体温,因为想多睡一会儿,哈哈!
再说下,如果姐妹们有需要了解黑豆啊,艾叶包,红糖姜茶啥的,告诉我哈,我愿意帮助大家,一起好孕,一起做幸福的宝妈哦!写的乱,见谅啦!

PS:应很多姐妹要求,我今天把关于黑豆,红糖姜茶,艾叶泡脚等内容仔细跟大家说说,希望能帮到有需要的姐妹们哦! 1、黑豆:自月经干净后第二天开始每晚清水泡47颗,大概12个小时的样子,早上清水煮熟,我加盐吃的,喜欢甜可以加点糖哦!连吃6天就不吃啦!(我买的是黑皮绿心的黑豆哈!另外,我还在某宝买了袋泡的黑豆茶,吃完煮黑豆的6天后,我每天早晚9点都会泡一袋,坚持到排卵后,现在只每天早上泡一袋啦!
2、红糖姜茶:自月经干净后第二天开始每天早上(我是8点左右)冲一杯喝,温馨提示,红糖姜茶只能早上或上午喝哦,下午尤其是晚上不要喝啦,姜茶我是某宝上买的杯口留香的牌子,很方便。姜茶可以一直喝到排卵同房然后随意,我排卵后也喝过几回,后来体温升高不想喝太热啦!
3、艾叶泡脚:艾叶是好东西,有人煮鸡蛋吃,它可以暖宫暖身子助孕的,艾灸也一样的,我觉得泡脚最安全最省事,哈哈,我只能说我是网购达人,艾叶包网上淘,很方便,我买了50包店家送了好多,没用完,打算送朋友吧,正题,艾叶每晚吃完饭休息会,然后开始准备泡,艾叶要用开水泡5分钟,然后用筷子戳几下才好,然后兑冷水,开始享受20—30分钟,等身上汗散了,就可以洗澡上床啦!对了,泡脚盆稍微深一点,泡水超过脚踝,17cm差不多啦!知道自己怀孕了就不要泡咯!
以上是我想到的补充内容,可能有不周之处,姐妹们不明白可以留言或者私信我,我一定知无不言言无不尽哦!再次祝愿姐妹们一起好孕相伴,愿我腹中小宝贝健康平安!一起加油吧!
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/30/15be7a90ee7ffca05e1a422b0796e511236695.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/30/3ed18a992345440f6a565180a3d7d353468373.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/30/36c9f4d4d3bd9ca5ae74e59a214c4322211802.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/30/40bd2317fab700e9af78b0b2d0bf2479109979.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/30/de323ec22d415d9dcd20a4e12f757ae3900548.jpg[/img]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-26 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!满满祝福!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 20:35 | 来自疯狂造人
谢谢,接宫内好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-26 20:37 | 来自疯狂造人
官方数据血值多少呀?
点击查看全文
ice_洁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 20:49 | 来自疯狂造人
ai猴猴 发表于 2015-09-26 20:37
<br/>官方数据血值多少呀?
刚刚不小心点提交,没写完,又编辑了竟然没啦,呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-26 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕。                                                                                                                          <br/>                                                                                                               <br/>                                                                                                                                                                                <br/>                                                                                                               <br/><br/><br/><br/><br/>刚学的新技能<br/><br/>千里招
点击查看全文
ice_洁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 20:51 | 来自疯狂造人
lisachiang 发表于 2015-09-26 20:33
<br/>恭喜楼主!满满祝福!接好孕!
传你好孕哦!
点击查看全文
ice_洁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 20:52 | 来自疯狂造人
郁金香wj52 发表于 2015-09-26 20:30
<br/>恭喜恭喜!接好孕哈!
谢啦,传你好孕哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-26 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!希望我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文