要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于等到你,还好没放弃

3755221869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是2009年生的我女儿,之后就没打算再要个小孩,就上了节育环。期间孩子一岁后我就去上班了!2013年4月份突然月经推迟了8天还没开来,跟上班的同事说,她说我是不是怀孕了,我说怎么可能呢我带环了,不可能怀孕!!最后一下班回来去药店买了个早早孕试纸一试很深的两条杠,然后就去医院检查,医生给查了血和做了B超,说是孕酮低,而且B超看不到孕囊,而且又是带环受孕怕是宫外孕,当时吓得我不轻啊!鉴于我没有出血医生说让我过十天再去复查B超!十天到了我就去医院复查了,做了B超说看到孕囊了,是宫内!!当时心情一下子好了!我问医生这带环怀的孩子我能要吗?她说能,让我回去好好养着,有不舒服的马上来医院!就这样没有上班了在家里呆到72天的时候突然出血了,量有点多,深褐色的,吓得我跟老公俩赶紧去医院,做了阴道彩超,医生说是宫角妊娠,怕大出血什么的,说了一堆,让我住院,最后这个孩子做了手术没有了!!

过了一年觉得女儿一个好孤单,也没有小伙伴玩,而且我们也想再要个宝贝,以后我们老了两个宝贝都可以有个依靠,有个伴!所以和老公商量想再要个孩子!!
去年5月份我就买了一大盒排卵试纸,备孕正式开始,6月份月经一完我就开始测排卵,终于在在月经过后第16天测到强阳,然后同房,过了10天一测早早孕显示弱阳,然后就一直没去医院去检查!期间做饭洗衣服什么家务活都做,还摔过一跤,当时也没有什么不好,也没去医院检查,也吃了不少的辣的菜什么的,早孕反应渐渐的变少了,胸也不涨了,也不恶心了!我也没在意,结婚在50天的时候就出血了,去医院检查腹部b超看不到孕囊,就又做阴道b超,最后说是胎停育了,医生说让我住院,要清宫,而且还不能打麻药,疼的我在床上滚了半个小时啊!真受罪…… 

可是想要第二个孩子的心依旧强烈!于是今年一过完年就开始备孕,买了叶酸和排卵试纸,过了三个月每个月都没中,想到肯定是身体除了问题,然后就去医院检查!做了一系列的检查都没得问题,就是解尿支原体感染,做了药敏,医生给开了一个星期的阿奇霉素!吃了一个星期后,等到来月经就又去打了三天阿奇霉素吊瓶!等月经一干净就去医院复查了,这次结果阴性!医生说可以备孕了!!第一月没中,老公发现阴茎上长了个小疙瘩,于是去医院检查,医生说是个囊肿,老公包皮过长,然后一起手术,还检查了精液,过了一个月后,老公恢复了,然后就又开始备孕,这个月还是没中,也许是我太心急了!然后迅速调整心态,晚上吃完饭就跟院子里的姐妹阿姨们跳哈郑多燕和广场舞,锻炼哈身体,然后下载了疯狂造人软件,看有些姐妹说吃黑豆,跳绳,还有热水泡脚。于是我每天都坚持,还每天量体温!

中午在月经过后16天测到阳,下午2点多于是就勾引老公,女儿去上学了,就只有我们俩在家里,完事后抬腿30分钟两人感觉很好!第二天测到强阳,下午又来了一次,希一样完事后抬腿靠墙上,晚上肚子涨的疼,感觉要排出来了,老公晚上跑车去了,就没有继续!
期间天天在这上面接姐妹们的好孕,看来接好孕真的有用!U过了12天就用早早孕试纸试出弱阳,当时太兴奋了,拿给老公看,老公泼我冷水,说不会是炸和吧!我心里就觉得绝对是中了,于是第二天早上5点就又测,颜色有点加深,就是双杠,我高兴的拿给老公看他也很开心!
今天去医院查血医生说如果没有严重腹痛和出血就到50天再去B超看胎儿发育!!下面是今天的验血单,医生说孕酮有点低,来了一瓶黄体酮让我吃,我周期有点长35天,今天也没有b超,说是做了也看不到!!希望我的宝贝健健康康的呆在我的子宫里,顺顺利利的到足月出生!!希望想要宝宝的姐妹们都能如愿以偿,早点怀上可爱的宝宝!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-26 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
简单式幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 17:02 | 来自疯狂造人
xiaopengpengma 发表于 2015-09-26 17:01
<br/>恭喜恭喜,接宫内好孕咯
谢谢!传你好孕!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-26 17:03 | 来自疯狂造人
简单式幸福 发表于 2015-09-26 17:02
<br/>谢谢!传你好孕!!!
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕哈!
点击查看全文
简单式幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 17:21 | 来自疯狂造人
郁金香wj52 发表于 2015-09-26 17:20
<br/>恭喜!接好孕哈!
谢谢!!传你好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-26 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-26 18:57 | 来自Android
楼主几号排卵的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-26 19:37 | 来自WAP
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-26 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文