要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

惊!子宫后位的女性房事后垫PP竟是无用功

121124231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说到怎么增加怀孕的几率,妈妈们都说出了采取有助怀孕的姿势外,同房后垫高PP也是增加怀孕几率的一个好方法。

但是,错了!

不是所有女性在同房后垫高PP都能增加怀孕几率,根据子宫的位置,子宫后位女性房事后不适合垫PP。

了解子宫的三种位置

子宫在体内有三种位置:前位子宫、中位子宫和后位子宫。女子宫在盆腔内的位置可分为前位子宫、中位子宫和后位子宫。一般来说,前位子宫受孕的机会多,后位子宫受孕的机会小。这是因为前位子宫的子宫颈是向下指向阴道后穹窿,它在体内的位置较低,精液容易在那里集中。所以性生活后,子宫颈易被精液浸泡,有利于精子穿过宫颈口与卵子相遇而受孕;而后位子宫的子宫颈是向上翘的,是指向阴道前穹窿处,故子宫颈不易被子精液浸泡,特别是精液偏少或性生活后女方立即解小便,使精液外流,不利于精子进入宫颈口而不易受服。
为什么子宫后位女性不要垫PP?

子宫前位,子宫颈是向上翘起的,哪怕垫高PP,精子先生还是和没垫高之前一样,要努力的爬上那一道坡,所以说垫高PP是不能增加怀孕的几率。为了让大家更好的理解,看下图。

图片为女性站立的状态下,子宫前位和子宫后位的示意图。 

图片为女性平躺状态,然后在屁股下面垫上枕头的示意图。

从图上可以看到,子宫前位垫高后,精液正好聚集在宫颈口,子宫颈向下弯曲,精液可以很顺利的通过宫颈口,进入到子宫颈。
然而,子宫后位的女性,精液会聚集宫颈口的下方(如红圈圈所示),哪怕精液从宫颈口进入,还要爬过子宫颈的最高峰,这不利于受孕。

子宫后位的女性选择俯卧姿势
如果后位子宫的妇女其子宫的位置没有得到纠正,要想怀孕的话可以采用以下方法:一是夫妻在性生活以后,女方立即改变睡眠姿势,作俯卧姿势睡半小时,这样可以使精液流向阴道前穹窿处。为了达到怀孕的目的,女方最好不要在性生活以后立即小便,否则容易使精液外流,影响受孕。

其实,子宫位置常与睡眠姿势有关,流产后及长期仰卧睡眠的妇女,容易造成子宫后位。如果这些妇女长期坚持俯卧位睡眠或胸膝侧卧位,是可以纠正子宫的位置的,采取这种方法,不需要特殊的治疗是可以治愈的,而且子宫后位引起的直肠刺激症状能够完全消失。临床上,我们对大多数后位子宫的妇女都介绍这种简便易行的方法。她们采一段时间后,许多妇女都实现了生育的愿望。 

改善子宫后位的运动 
1、俯卧位运动:两上肢轮流向后直举;同时抬起两下肢。
2、手膝位(手膝着地)运动:两下肢轮流伸直向各方向运动;屈肘、胸向前下伏地;右上肢、左下肢同时举起,左上肢、右下肢同时举起;足尖支起,两膝伸直,抬高臀部。
3、肘膝位(肘膝着地)运动:胸部向前向下伏地;两下肢轮流向后上伸直;两膝轮流向前向后爬行;足尖支起,两膝伸直,抬高臀部。
4、手足位(手足着地)运动:后坐于足跟上,然后还原;两下肢轮流向前屈膝。

子宫后位受孕姿势是怎样的
1、采用俯卧的姿势保持臀部较高的位置(如:后入式)能提高子宫后位受孕的机会。
2、夫妻在性生活以后,女方立即改变睡眠姿势,作俯卧姿势睡半小时,这样可以使精液流向阴道前穹窿处。 

点击查看全文
素颜-TERAP (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:12 | 来自疯狂造人
我就是后位!但是有些后位的屁股垫枕头也好孕了,前位的屁股垫枕头也好孕了!好难啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:14 | 来自疯狂造人
哎,这个月试试趴着吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-25 14:18 | 来自疯狂造人
素颜-TERAP 发表于 2015-09-25 14:12
<br/>我就是后位!但是有些后位的屁股垫枕头也好孕了,前位的屁股垫枕头也好孕了!好难啊!!!
你可以试下,射精后让老公把你的双腿提起来,尽量成倒立,还可以抖一抖。我也是后位哦,已好孕。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-25 14:18 | 来自疯狂造人
素颜-TERAP 发表于 2015-09-25 14:14
<br/>哎,这个月试试趴着吧!
你可以试下,射精后让老公把你的双腿提起来,尽量成倒立,还可以抖一抖。我也是后位哦,已好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:25 | 来自疯狂造人
mazai 发表于 2015-09-25 14:18
<br/>你可以试下,射精后让老公把你的双腿提起来,尽量成倒立,还可以抖一抖。我也是后位哦,已好孕。。
我试过的,后入式,完事后也是呆了几分钟,软了才拿出来,然后他提着我的脚抖抖,只有头和肩膀碰到床,然后他就直接把我搭挂在床头,脚贴墙上,整个身体直立状态保持40分钟,有时候1.2个小时,脚都麻了!也没中!哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-25 14:26 | 来自疯狂造人
没有图<br/>啊啊啊啊啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:26 | 来自疯狂造人
然然君的猫猫酱 发表于 2015-09-25 14:26
<br/>没有图<br/>啊啊啊啊啊
下面有图的啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-25 14:30 | 来自疯狂造人
素颜-TERAP 发表于 2015-09-25 14:25
<br/>我试过的,后入式,完事后也是呆了几分钟,软了才拿出来,然后他提着我的脚抖抖,只有头和肩膀碰到床,然后他就直接把我搭挂在床头,脚贴墙上,整个身体直立状态保持40分钟,有时候1.2个小时,脚都麻了!也没中!哎!
我是前入,然后这样操作
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-25 14:31 | 来自疯狂造人
mazai 发表于 2015-09-25 14:30
<br/>我是前入,然后这样操作
男上女下传统姿势吗?
点击查看全文