要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

紧急避孕药导致宫外孕

81107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
有因为吃了紧急避孕药导致宫外孕,腹腔镜术保守治疗后顺利好孕的宝妈吗?

最佳答案

w1471660157537 查看完整内容

千万不能吃紧急避孕药呀!惨痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 13:27 | 来自疯狂造人
千万不能吃紧急避孕药呀!惨痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-25 16:47 | 来自iPhone
很多宫外孕都是因为吃了紧急避孕药的,当时医生有说,不过我不是的
点击查看全文
豆芽菜111 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 16:58 | 来自疯狂造人
等待成果果 发表于 2015-09-25 16:47
<br/>很多宫外孕都是因为吃了紧急避孕药的,当时医生有说,不过我不是的
我从来没有怀过孕,第一次就宫外孕,当时差不多事后过了二十四个小时才吃避孕药,结果就宫外孕了,现在备孕三个月了都失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 19:55 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜111
我从来没有怀过孕,第一次就宫外孕,当时差不多事后过了二十四个小时才吃避孕药,结果就宫外孕了,现在备孕三个月了都失败了
我也是2016年8月,也是快24小时,吃的紧急避孕药,右侧宫外孕了。
到现在备孕半年了,还没有好消息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-19 23:21 | 来自疯狂造人
我想说我也是事后差不多快一天才吃的紧急避孕药(就是一种打胎的药好像叫米索),然后宫外孕,症状不明显接着第二月又在宫内怀了一个!手术后到现在7年了一直不孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:23 | 来自疯狂造人
回复 流年乱了浮生
我想说我也是事后差不多快一天才吃的紧急避孕药(就是一种打胎的药好像叫米索),然后宫外孕,症状不明显接着第二月又在宫内怀了一个!手术后到现在7年了一直不孕!
我也是避孕药害得,出院1个多月了,刚结的婚不想这么早要孩子,为什么国家不封杀这种药,为什么,让我受到这种伤害,不是宫外孕有多痛苦,而是宫外后带给我精神上的痛苦,每天睡不着,后悔,希望时光倒流,我如果有孩子,宫外孕我根本不到在心上,也不会去害怕下次还是宫外怎么办。我都怕我会得抑郁症。又怕试管成功率不高,好怕一粒药害了我后半生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-4 08:25 | 来自疯狂造人
你们大家怀孕了吗?我好怕,我也是第一胎吃了避孕药,太害怕了,晚上无法睡觉,快抑郁了!
点击查看全文