要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞,中药三个月后还是没有怀上…

34417138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,两侧堵塞,刚吃中药三个月,也做艾灸泡脚运动等等…这个月中医让备孕,可是还是没有怀上。中医把脉说已经通了,可是既然通了为什么没有怀上呢,准备下个月去做造影复查,面对一次又一次的失望,觉得心真的好累好累…不知道这样的日子还会坚持多久,我跟老公是很相爱的,他表面不说,但是我心里真的知道他很难受…
心里好难受,也很着急,为什么,为什么怀孕这么难…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:28 | 来自疯狂造人
不要伤心了,顺其自然,我现在都麻木了,一次一次失望,要相信医生
点击查看全文
秀丽2290 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:28 | 来自疯狂造人
紫烟天使25 发表于 2015-09-24 09:28
<br/>不要伤心了,顺其自然,我现在都麻木了,一次一次失望,要相信医生
中医把脉说通了,可是我还是得去复查看看…
点击查看全文
秀丽2290 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:31 | 来自疯狂造人
我爱老公,老公也很爱我。有时候真的觉得好对不起他,很想离开他,跟他提过离婚,可是被他反驳。十月份是我们结婚两年纪念,想想都过了两年了,面对所有亲戚的追问,我有种想逃离的冲动,越来越着急…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:56 | 来自疯狂造人
我是一侧堵的,吃药,灌肠,热敷,跳绳半个月,中医把脉就说通了(吃药的和把脉通了的不是一个中医),给我来了些备孕的药,这个月应该是好孕了,试纸有明显两道杠,今早去抽血,等待下午的报告
点击查看全文
秀丽2290 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:02 | 来自疯狂造人
诺诺诺诺诺诺 发表于 2015-09-24 09:56
<br/>我是一侧堵的,吃药,灌肠,热敷,跳绳半个月,中医把脉就说通了(吃药的和把脉通了的不是一个中医),给我来了些备孕的药,这个月应该是好孕了,试纸有明显两道杠,今早去抽血,等待下午的报告
哇,恭喜你!接你好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:06 | 来自疯狂造人
诺诺诺诺诺诺 发表于 2015-09-24 09:56
<br/>我是一侧堵的,吃药,灌肠,热敷,跳绳半个月,中医把脉就说通了(吃药的和把脉通了的不是一个中医),给我来了些备孕的药,这个月应该是好孕了,试纸有明显两道杠,今早去抽血,等待下午的报告
我是一侧通畅,一侧通而不畅,哪里可以吃中药吃好?很想知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 10:14 | 来自iPhone
加油,中药没弄通的话建议造影复查后可以做导丝疏通,我是做的导丝怀上的,我也是管子两边都堵塞了,我现在宝宝都快三个月了,我之前五年不孕呢,所以你要有信心,导丝对管子治疗还是可以的,我一个老乡也是做导丝怀的。
点击查看全文
秀丽2290 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-24 10:15 | 来自疯狂造人
小白白白白兔 发表于 2015-09-24 10:14
<br/>加油,中药没弄通的话建议造影复查后可以做导丝疏通,我是做的导丝怀上的,我也是管子两边都堵塞了,我现在宝宝都快三个月了,我之前五年不孕呢,所以你要有信心,导丝对管子治疗还是可以的,我一个老乡也是做导丝怀的。
是吗?那你们是在哪里做的导丝呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 10:27 | 来自iPhone
秀丽2290 发表于 2015-09-24 10:15
<br/>是吗?那你们是在哪里做的导丝呢?
我在我家这边做的,我家是江苏淮安的,这边有个中山医院,在这边有个十年不孕的都看好了,所以你要有信心,只有找对方法,就很快好孕了
点击查看全文