要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

欲哭无泪

楼主: 熊猫妞妞
625529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排后人授,虽然一大堆要来姨妈的症状,但总安慰自己,姨妈不来就有希望。好不容易捱过了23号姨妈日,没想到24号凌晨,肚子疼醒,姨妈驾到了!又一次失败!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-25 07:19 | 来自疯狂造人
熊猫妞妞 发表于 2015-09-24 09:41
<br/>我第三次成功了,又胎停了!休息了几个月,重新开始,现在是胎停后的第二次
我也是胎停后第二次失败,准备第三次,一起加油好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 18:09 | 来自疯狂造人
q1440079970683 发表于 2015-09-24 06:44
<br/>别太伤心,对身体不好,我这月第三次才成功
亲,我这个月也准备第三次了,今天月经第九天,希望和你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 18:10 | 来自疯狂造人
^O^期待猴宝^O^ 发表于 2015-09-25 07:19
<br/>我也是胎停后第二次失败,准备第三次,一起加油好孕!
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-25 18:10 | 来自疯狂造人
加油坚持,我们都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-25 19:43 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2015-09-25 00:13
<br/>不要难过,我更难过,昨天的人授,今天bc直接被宣判失败,卵泡排不出,而且变得很大很扁,医生也没有要求第二次人授,直接说很渺茫,等下次月经再过来看,连黄体酮胶囊都没有必要开了,虽然没有指望过成功,但是这个结果很差啊。
我上个月也是这样,当时那个心啊,痛的不行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-25 21:19 | 来自Android
蔷薇色 发表于 2015-09-25 19:43
<br/>我上个月也是这样,当时那个心啊,痛的不行
希望我下次会有好的结果,至少要把卵泡排出来才有希望啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 06:56 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2015-09-25 21:19
<br/>希望我下次会有好的结果,至少要把卵泡排出来才有希望啊!
我这个月卵泡排了,还是没怀上,也是欲哭无泪啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-26 08:00 | 来自Android
蔷薇色 发表于 2015-09-26 06:56
<br/>我这个月卵泡排了,还是没怀上,也是欲哭无泪啊
排卵了也是很小的几率,医生和我说的人授成功率只有10%。和我一起做的一个姐妹,都第三次了,她以前怀过孕,可是她没要打掉了,后来就怀不上,她造影呢也是通畅的,其他也没什么问题,就这样都三次。<br/>我觉得其实我在的医院助孕生殖科,真的很流水线,没有固定的医生帮你看,都是不可能每次都挂到同一个医生的号,虽然每次看病都有记录,但是看病的人太多,医生根本没时间帮你看完所有的东西帮你分析。我们还是要自己学一点这方面的东西,来自己分析自己的情况增加成功率。医生专业,但是不一定有我们自己了解自己的身体情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 12:25 | 来自疯狂造人
今年天使降临 发表于 2015-09-26 08:00
<br/>...
嗯,我 也是检查什么都没问题,老公检查也没问题,两年多不怀孕,人授也不怀,都不知道怎么办了,很无助,医生也说不出什么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 20:18 | 来自疯狂造人
准备第二次人授了
点击查看全文