要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[生化妊娠]

生化妊娠后

2136266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2015年7月29号末次月经,8月31号也没来想着怎么这次月经前肚子不涨了,没有肚子微痛了,很是奇怪,于是晚上拿了验孕棒一测尽然出现了很明显的双杠,虽然这次绝对是意外因为避孕措施失败,但是心里不由的还是开心!由于怕错,老公让我第二天一大早起来再验一次。结果用可丽兰显示怀孕,真是开心啊,9.1号一大早就去医院官方!血值hcg454,孕酮62.5!医生说暂时还算正常,等着后面翻倍就好!结果到了7号去检查。hcg850多,孕酮降到了33.9!医生说情况不好,先给我打黄体酮和吃孕酮,连续打了6天,13号晚上无意间拿起验孕棒尽然显示白板,吓得我要哭了,连忙第二天14号早上去医院,医生给我做了b超说宫内根本没有孕囊,宫颈处有一暗区,一度以为宫外孕,15号我去了大医院预约了110元的专家号,他让我重新做b超验血,阴道b超中2个医生来回都找不到我的孕囊,做了很久,被他们折腾好痛啊!回到专家医生那她说她要结合血的状况下定论,可能孕囊还小看不到,血要第二天才能拿!第二天血值出来了hcg降到了15.6,孕酮降到了2.12!说实话心里难受啊,医生说如果孩子不好对我来说这个血值是个好现象!其实心里真是舍不得啊!一开始还说可能是宫外孕,吓人啊!16号下午下面尽然出血了,月经一样鲜红的!我心里已经知道宝贝已经流产了,肚子疼的要命,比痛经还痛,背也痛!血块也没下来,直到17号才有大血块下来,肚子一下子好多了!今天23号了还有一点黑褐色的血,但是不多!
这次怀孕好折腾,一星期瘦了4斤!最后还是保不住!
最后想问下生化妊娠出血几天啊?医生说3个月后就可以备孕,我这3个月想中药好好调理下,有点阴影了!

最佳答案

小花生快来 查看完整内容

咱俩一样,我平时也7天才干净,这次生化8天才基本没有血!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-23 10:24 | 来自疯狂造人
s3167641251 发表于 2015-09-23 11:14
<br/>你出血几天啊,我平时月经基本都要7天!我今天第八天擦擦还有点黑褐色的东西
咱俩一样,我平时也7天才干净,这次生化8天才基本没有血!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-23 10:29 | 来自疯狂造人
看个人恢复的怎么样吧,有些生化后接着备孕的,都说生化后更好怀!流血那个不一定,但是你要是长时间还没就干净就要去医院检查了,怕有残留需要清宫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 10:35 | 来自疯狂造人
生化一般出血在7天内!如果出血时间长那么就很可能没流干净!我是月初生化的,流了5天到医院复查赶紧了!医生说3到6个月可以怀孕!
点击查看全文
baby奕萱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 10:37 | 来自iPhone
htzy520 发表于 2015-09-23 10:29
<br/>看个人恢复的怎么样吧,有些生化后接着备孕的,都说生化后更好怀!流血那个不一定,但是你要是长时间还没就干净就要去医院检查了,怕有残留需要清宫。
我平时月经都是7天才干净的!这是担心!
点击查看全文
baby奕萱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 10:39 | 来自iPhone
辣椒萌 发表于 2015-09-23 10:35
<br/>生化一般出血在7天内!如果出血时间长那么就很可能没流干净!我是月初生化的,流了5天到医院复查赶紧了!医生说3到6个月可以怀孕!
一般如果hcg到正常值不知道是不是流干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 10:40 | 来自疯狂造人
s3167641251 发表于 2015-09-23 10:39
<br/>一般如果hcg到正常值不知道是不是流干净
应该是干净了!我当时还做了一个B超
点击查看全文
baby奕萱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 10:41 | 来自iPhone
辣椒萌 发表于 2015-09-23 10:40
<br/>应该是干净了!我当时还做了一个B超
而且我没流血前hcg已经降到15.6了!第二天晚上开始就鲜血来了,肚子痛的要命
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 10:42 | 来自疯狂造人
s3167641251 发表于 2015-09-23 10:41
<br/>而且我没流血前hcg已经降到15.6了!第二天晚上开始就鲜血来了,肚子痛的要命
我当时也是痛的不行了!你现在还流血吗?我建议是你血干净后去复查!这样踏实
点击查看全文
baby奕萱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 10:46 | 来自iPhone
辣椒萌 发表于 2015-09-23 10:42
<br/>我当时也是痛的不行了!你现在还流血吗?我建议是你血干净后去复查!这样踏实
对,我明天就想去查下了!就是生化妊娠本身没孕囊,如何看流干净没,我不是太懂<br/>
点击查看全文