要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

弱阳同房次日咖啡色血丝咋回事

53958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期正常10号来,26号排卵日,21.22开始测排卵纸,很弱的阳,拉丝也很少,准备到强阳再说。可是昨晚老公兴致所在就AA了,想着马上要宝宝也没有避孕就S进去了,刚好提前演练一下。。。。。第二天早上起来上厕所,发现大量的透明白带拉丝拉很长,里面夹杂着一点咖啡色的血丝,以前和老公戴套做从来没出息现过这个情况。。。然后今年夏天才体检的TCT没问题,B超子宫附件也没问题。。。。。这个月是第一试孕,很多东西不懂慢慢学习中,望解答。

最佳答案

鱼的雨的鱼 查看完整内容

排卵日出血,不要紧张只要量不多就没问题 ^_^ 百度下这样怀孕的几率还比较大哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 08:13 | 来自疯狂造人
排卵日出血,不要紧张只要量不多就没问题 ^_^  百度下这样怀孕的几率还比较大哈
点击查看全文
w1442374125890 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-22 08:50 | 来自疯狂造人
鱼的雨的鱼 发表于 2015-09-22 08:35
<br/>排卵日出血,不要紧张只要量不多就没问题 ^_^  百度下这样怀孕的几率还比较大哈
谢谢亲,我刚才搜了一下,是有这个说法。可是我还没到排卵日呢,怎么会出血搭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 09:09 | 来自疯狂造人
宫糜的话也会有接触性出血。
点击查看全文
w1442374125890 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-22 09:17 | 来自疯狂造人
我没有呢,而且以前也没有出过血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:01
不一定是排卵那天出血,是排卵期出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-22 10:14 | 来自疯狂造人
w1442374125890 发表于 2015-09-22 08:50
<br/>谢谢亲,我刚才搜了一下,是有这个说法。可是我还没到排卵日呢,怎么会出血搭
排卵期出血,是正常的,压力不要太大哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:10 | 来自疯狂造人
求看所有排卵试纸和所有同房时间
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 13:32 | 来自疯狂造人
我现在也是这种情况,请问您最后知道是什么原因吗?
点击查看全文