要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

撒棒啦!官方已确定 愿宝宝健康成长!

55554438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从医院确认回来才平复了心情!现在来撒棒!并且从其他姐妹那里学来的经验继续推广下去!愿我的宝宝健康成长!
去年11月份结婚,没有太着急要孩子,直到今年周边姐妹们结婚比我们晚的都相继有了,我们才有点着急起来。

五月份开始吃的叶酸,从8月份开始努力。期间一直翻来前辈们的经验贴,一直努力的接棒!买来排卵试纸,准备充分本来以为可以一击即中,排完卵之后一直特敏感,各种套症状…结果华丽丽的等来了大姨妈…真的,特别失望…觉得为什么别人可以特别容易的就有了,大哭了一场…老公开导不要太在意…我们早晚会有小宝宝的…还是有点淡淡的失落… 

收拾心情,在8月份来完姨妈后,继续每天测排卵试纸,并且在第15天的时候去医院检测卵泡,结合半定量试纸,测到9月5号排卵,安排AA!
抱着能成就成,大不了下个月接着努力的心情,期间老公发小过生日甚至喝了杯啤酒…甚至约了爸妈星期六去吃烤串!
不知道为什么在吃烤串的前一天,也就是9月18星期五,吃完午饭抱着玩的心情试了根早孕试纸,然后就放着午睡去了…睡醒了迷迷糊糊的进了卫生间突然间看到了两条线!!!!!

瞬间懵了…来不及反应急匆匆的就上班去了…一下午都在想怎么回事,是不是真的。好不容易下了班,跑到药房买了各种不同牌子的试纸回家挨个试!甚至测了根排卵试纸!看到每条都是双杠!!!终于有点相信了,打电话通知老公。老公的第一反应:真的假的?!直到回到家看到一窗台的试纸…
星期六就去医院抽血,今天拿到结果,验了孕酮,星期一复检。终于好孕了!!! 

在此传一下自己的经验: 
1.有经常的热水泡脚。 
2.因为跟婆同住并且自己懒,像别的姐妹们说的天天打豆浆没有做,况且检测卵泡正常,也就没做。 
3.检测卵泡非常的准,上个月因为主要依靠系统计算排卵搭配试纸,测到的时候应该已经排了,所以没有成功… 
4.不要套症状!没有用,只会凭添紧张。我啥感觉都没有,也没有说的着床出血,真的是每个人的体质不同。 

5.要相信自己!不要乱想!宝宝迟早会来的!
手机一口气写了这么多, …把自己的 经验传给大家,也谢谢我看过那么多帖子的传授了经验的孕妈!
祝各位姐妹们如愿升级!
愿我的宝宝健康成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,稳稳接住,传我好孕、传我传我……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-21 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:34 | 来自iPhone
哈哈,恭喜哦,还算顺利的
点击查看全文
baobao615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:35 | 来自疯狂造人
心愿的天使 发表于 2015-09-21 18:34
<br/>哈哈,恭喜哦,还算顺利的
谢谢谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:37 | 来自疯狂造人
祝自己的宝宝已在腹中
点击查看全文
baobao615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:37 | 来自疯狂造人
升级为孩子他妈 发表于 2015-09-21 18:30
<br/>恭喜恭喜,稳稳接住,传我好孕、传我传我……
放松心情哈!头棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!希望像楼主一样好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。
点击查看全文