要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于等到你 我的小猴子 姐妹们接好孕啦

185008885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-9-9
强阳的时间: 2015-9-9

本文被收录于 备孕大攻略

症状:输卵管粘连+精子抗体+卵巢功能不好+卵泡少+宫寒痛经 
治疗:中西医结合+辅助治疗

首先要感谢下那些传好孕的姐妹 感谢分享备孕经验的姐妹 文采不好我就大概说一下吧,请各位谅解
本人和老公都是86大龄 去年底结婚的 7月领证 8月底黄体破裂 然后在家休息一个多月 

正式备孕是10月份 坚持每天量体温 每个月坚持测排卵试纸 终于找准了排卵日 本人子宫后位 所以功课后不是倒立就是 垫枕头 一直很努力 期间有输卵管双侧粘连 精子抗体 卵巢功能不好 卵泡少 宫寒痛经 吃药调理了 还是没中

7月低听说了艾灸 于是我开始艾灸 泡脚 红糖姜水什么的 还把家里放的阿胶也拿出来吃 8月姨妈准时驾到
有一次偶尔听说 子宫后位 需要倒立 而且倒立时间需要超过老公精液 液化时间半小时左右 于是不管是不是在排卵期 功课后我都倒立至少一个小时 那个累啊 只有干过的人才懂啊【这个真的很重要!!!】 

关于AA:
不放过任何一次功课 我觉得任何一次功课都有中奖的可能 AA基本两天一次或则3天一次 每次基本都会用有利于怀孕的姿势 然后倒立 排卵日前一天排卵日当天后一天 连着功课 

预兆:
① 一直想买一条宽松的松紧牛仔裤 几个月都没看到过 9月初 进一家店 一眼看中 而且只有一条 试了大小也刚好 
②妹妹的女儿一直对毛绒玩具不爱好 去超市也就是拿来随便玩玩 让放着就放着 9月初的某天带她去狂超市 看见一只猴子抱着不放 两个颜色都要 我就哄着说买一只 也不行 于是我悄悄地放一只回去 她发现后 大哭一场 我还故意用别的玩偶和她换 她也不干 一直抱着猴子亲啊 舔啊 猴子满身都是口水 后来她说那是她妹妹 去哪都要带着妹妹 (侄女一岁半都不到) 我当时就想这个月可能有戏 没想到真的中了 

症状:
末次8.24 9.9强阳 9.10排 12下午有好多次腹部抽疼 17有针扎感 18凌晨有跳动感 18早上测排卵 排卵也不是很深 早孕白版 19排卵感觉也没加深 18开始每天时不时的腹部隐隐痛 百度说是子宫在往大长 属于正常
我没有像别人说的尿很多 

测试:
20忍不住想测测看 排卵没加深 秀儿早孕卡到是有蛮清楚的印 那个激动别提了 眼泪都下来了 大龄备孕整整一年啊 害怕咋胡 过了两小时又测了大卫个金秀儿普通试纸 大卫基本看不出来 金秀儿有一点印 21早上又测了大卫和金秀儿还是有印 而且都加深 现在就等早孕阳了去官方 (不要完全相信排卵试纸 我的还是弱阳 或则可以说是弱弱阳 早孕就测到了) 
下面第一张是 20早上秀儿早孕卡 实际比图片要清楚一点 第二张是前几天的排卵试纸和 20 21 大卫和金秀儿早孕试纸 以及加深情况

希望一切顺利 愿宝宝乖乖的在妈妈肚子里健康成长 顺利出生 也祝愿所有备孕的妈妈都早日好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-21 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接头棒好孕!
点击查看全文
baby快快到来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 17:15 | 来自疯狂造人
万福小妞 发表于 2015-09-21 17:14
<br/>恭喜楼主!接头棒好孕!
祝亲早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-21 17:18 | 来自疯狂造人
baby快快到来 发表于 2015-09-21 17:15
<br/>祝亲早日好孕
谢谢亲!稳稳接住好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-21 17:21 | 来自疯狂造人
咱们日子一样!也是粉印,等加深。我也跳动,但不疼,尿多。什么时候去医院呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜啦 接本月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-21 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 17:27 | 来自疯狂造人
w1441885340600 发表于 2015-09-21 17:21
<br/>咱们日子一样!也是粉印,等加深。我也跳动,但不疼,尿多。什么时候去医院呢?
我等早孕阳了再去检查  去早了  各项低  怕医生吓唬人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 17:27 | 来自疯狂造人
w1439994267338 发表于 2015-09-21 17:26
<br/>恭喜啦 接本月好孕!
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 17:28 | 来自疯狂造人
w1438747153728 发表于 2015-09-21 17:27
<br/>恭喜楼主,接宫内健康早孕
传你好孕
点击查看全文