要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

大家帮我看看我的甲功检查单

719212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好!甲功检查单,刚出的结果,医生说我没有甲亢,但我有得甲亢的潜质,有懂的人帮我看看吧,还有我这个是筛查甲亢,甲减的吗?

最佳答案

叭噗 查看完整内容

很少会去检查ANTI-TSHR的,你的甲功正常,TPO抗体正常都不须担心。TSH受体抗体用来表现对於甲亢的自体免疫问题,只有高一点点,确实有甲亢先天体质,若怀孕中后期高太多会经由胎盘造成胎儿甲状腺问题。你可考虑断掉一部分高碘食物来保持健康,少吃海鲜或直接家里用无碘盐(普通鸡鸭猪牛肉蛋已含丰富碘),汽水不选可乐,用饮食方式改善体质。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:52 | 来自疯狂造人
很少会去检查ANTI-TSHR的,你的甲功正常,TPO抗体正常都不须担心。TSH受体抗体用来表现对於甲亢的自体免疫问题,只有高一点点,确实有甲亢先天体质,若怀孕中后期高太多会经由胎盘造成胎儿甲状腺问题。你可考虑断掉一部分高碘食物来保持健康,少吃海鲜或直接家里用无碘盐(普通鸡鸭猪牛肉蛋已含丰富碘),汽水不选可乐,用饮食方式改善体质。
点击查看全文
mama呼唤宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 17:16 | 来自疯狂造人
有哪位好心的姐妹帮我看看呀,跪求了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 17:37 | 来自疯狂造人
2.5才算正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 00:48 | 来自疯狂造人
正常,没有问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-22 17:25
我有甲减很多很多年,放心吧!没事!TSH在2.5以下受孕宝宝以后的智商才不会受影响!你的非常正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 18:16
最后一个高了、今后容易甲减吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 21:02 | 来自疯狂造人
tsh要2.5才是正常的,2.5以下容易甲亢,2.5以上容易患甲减,我现在就是有甲减
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:20 | 来自疯狂造人
岛是海的芯 发表于 2015-09-22 00:48
<br/>正常,没有问题吧
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 12:21 | 来自疯狂造人
小旋子啦啦啦 发表于 2015-09-22 17:25
<br/>我有甲减很多很多年,放心吧!没事!TSH在2.5以下受孕宝宝以后的智商才不会受影响!你的非常正常
谢谢了
点击查看全文