要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[其他]

有需要治疗霉菌性阴道炎的好药吗

981249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人和朋友都是这种药治好的,五天一个疗程,我一个疗程就好了,不杀精子,aa后可以直接塞yd里面,日本妇婴医院处方药,无任何副作用。为了给亲们上传照片,死皮赖脸要了两人份,但是我和朋友都不复发,实在是留在手里没用,希望能帮助大家解决问题。仅限2名姐妹,先到先得!有意者私我!因为是日本制,并且付阴道口专用止痒杀霉菌的软膏,所以价位稍贵一些。
点击查看全文
yuer811022 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 02:13 | 来自疯狂造人
忘记上图了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 07:32 | 来自疯狂造人
多少钱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:25 | 来自疯狂造人
我爱球 发表于 2015-09-21 07:32
<br/>多少钱啊
150包邮,这只是我用保险开药的钱,都没算保险费哦,大家都知道日本的药是非常贵的,就这软膏都不止这个价格了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 14:02 | 来自疯狂造人
亲,是治疗什么症状的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 14:07 | 来自疯狂造人
卡凡妮 发表于 2015-09-21 14:02
<br/>亲,是治疗什么症状的
霉菌性阴道炎啊,我是钻心的痒,坐立难安,白带呈豆腐渣状,因为皮肤敏感,还有点疼,用纸巾擦也是又痛又痒还有点肿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 14:10 | 来自疯狂造人
yuer811022 发表于 2015-09-21 14:07
<br/>霉菌性阴道炎啊,我是钻心的痒,坐立难安,白带呈豆腐渣状,因为皮肤敏感,还有点疼,用纸巾擦也是又痛又痒还有点肿
我之前检查医生说我有阴道炎,附件炎,但是我没你那么夸张很痒,我只是外阴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 14:15 | 来自疯狂造人
卡凡妮 发表于 2015-09-21 14:10
<br/>我之前检查医生说我有阴道炎,附件炎,但是我没你那么夸张很痒,我只是外阴
如果你只是一般的阴道炎就不用这个药了,有了豆腐渣状的白带那就是霉菌,天气干燥还好,一潮湿,那滋味太难受了。我也试过各种洗液,让人从家里邮来各种药,但是一到排卵前后和月经前,那就是遭虐一样,我又是过敏体质,比别人估计症状要重一些吧。后来没办法去医院看了,就给我这个药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 16:24 | 来自iPhone
yuer811022 发表于 2015-09-21 14:15
<br/>如果你只是一般的阴道炎就不用这个药了,有了豆腐渣状的白带那就是霉菌,天气干燥还好,一潮湿,那滋味太难受了。我也试过各种洗液,让人从家里邮来各种药,但是一到排卵前后和月经前,那就是遭虐一样,我又是过敏体质,比别人估计症状要重一些吧。后来没办法去医院看了,就给我这个药。
楼主私信你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-21 18:26 | 来自疯狂造人
s2265573371 发表于 2015-09-21 16:24
<br/>楼主私信你了
好的,我在工作,下班回家聊
点击查看全文