要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊,,是该中医还是西医好一点呢?有知道的姐妹吗?

556713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年国庆刚结的婚,今年六月才打算要孩子,,三月时候做孕前检查,才知道有多囊。姨妈从来不准时,,,来的也不正常。西医说先吃药调理,,自然怀,,不行再去促排。中医说要调理几个月,,不行再促排,,。家里每次电话都是问怀了木有,,我和老公是异地,,每个月才见到一次,,,本来多囊都让人郁闷了,,,不知道怎么办了,,心情很低落,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 21:20 | 来自Android
你想快点的的话就西医促排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 21:21 | 来自疯狂造人
最好的效果是中西医结合,我就是这样怀上的。。。中医调理,西医促排。。。然后中医帮助着床和安胎。
点击查看全文
小鱼鱼0109 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-20 21:22 | 来自疯狂造人
zhanglt 发表于 2015-09-20 21:20
<br/>你想快点的的话就西医促排
听说有副作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 21:29 | 来自Android
小鱼鱼0109 发表于 2015-09-20 21:22
<br/>听说有副作用
这么说吧,中医也有副作用,是药三分毒。如果你年纪小,还不着急,可以试试中医,如果比较着急怀孕,还是西医吧。维多利亚也是多囊,四个娃娃生好了,国外应该没中医吧。当然如果真的靠谱的中医也好的,但是比较难寻觅,疗效慢,还废钱。调理身体可以中医,要怀孕还是西医。纯属个人观点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 12:35 | 来自疯狂造人
dandan123456789 发表于 2015-09-20 21:21
<br/>最好的效果是中西医结合,我就是这样怀上的。。。中医调理,西医促排。。。然后中医帮助着床和安胎。
调理过久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 12:37 | 来自疯狂造人
zhanglt 发表于 2015-09-20 21:29
<br/>这么说吧,中医也有副作用,是药三分毒。如果你年纪小,还不着急,可以试试中医,如果比较着急怀孕,还是西医吧。维多利亚也是多囊,四个娃娃生好了,国外应该没中医吧。当然如果真的靠谱的中医也好的,但是比较难寻觅,疗效慢,还废钱。调理身体可以中医,要怀孕还是西医。纯属个人观点。
27了,,不小了,,家里在催,,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-22 08:36 | 来自疯狂造人
小鱼鱼0109 发表于 2015-09-21 12:35
<br/>调理过久
我是胖多囊,断断续续治疗了三年 中间还做了手术,喝中药喝的想吐了。在湘雅也治过,医生说我可能卵巢功能不行,而且这病不能拖太久,可能要做试管。我不信!今年开始练瑜伽,练了有八九个月,瘦了10斤。然后找到一个专门治疗多囊的一个中医教授,吃了三个月就怀孕了,而且孕酮和hcg值都可以。这病得靠运动和药物调理。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:10 | 来自疯狂造人
我是瘦多囊,,也不爱运动,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 09:10 | 来自疯狂造人
看来找到好的中医还是可以。
点击查看全文