要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接胎心胎芽了,一接一个准!

1515182375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-07-28
强阳的时间: -
终于有胎心胎芽了,激动!本人多囊,但是不胖,备孕一年半没怀,去医院查出多囊,吃避孕药三个月,降雄,中间各种折腾、灌肠、艾灸n、熏蒸,为了节约时间。
三个月后第一次促排,人授,结果好孕了,hcg17.82,孕酮只有5,当时大夫说孕酮太低,没有保的必要,况且不知道宫内宫外不敢保,果然俩天后7月17号出血,死的心也有,哭了一鼻子,估计是胚胎本身不好吧,大夫说是生化,让我继续要就可以,在家也算做了个小月子10天,就上班了。
再接再厉,月经完第16天去医院检测卵泡,没有优势卵泡,和刚完月经大小差不多,左右各大于12个,内膜薄,让我这个月直接放弃,说这个月月经会推迟,浪费时间,服黄体酮快来月经,我没听,总觉得吃那些药不好,况且把自己逼得这么急好么?就想回不管了,下个月再要。

8月25号,月经还没来,得了烦人的阴道炎,忍了一天,还得去医院,本不想请假的,自己买个药就好,无非是霉菌性阴道炎,但是月经都超了8天没来了,然后就试了个试孕纸,完全没抱希望,万一怀孕呢,嘿嘿,乱用药会影响宝宝的,内心是这么想的,结果真看到浅浅粉杠,惊呼的去让老公看,不是我臆想的,他也看到了,要知道上次生化,可是连浅双杠都没测出来,还是抽血知道的,激动到不行,赶紧去医院检查,hcg200多,孕酮29大单位,真的怀孕了,就在认为不可能的这个月,放松心情很重要,还有什么我每天坚持测体温,我应该在第28天排的卵,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-20 10:53 | 来自疯狂造人
让大夫看,也是怀孕7周,比实际少了俩周,,中间我还一直断断续续运动,零零碎碎写了一堆,只想和大家分享,传递正能量姐妹们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-20 10:54 | 来自疯狂造人
接本月宮內好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-20 10:55 | 来自疯狂造人
kcy1979 发表于 2015-09-20 10:54
<br/>接本月宮內好孕,健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-20 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 10:58 | 来自Android
男孩,孕囊长的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-20 10:59 | 来自疯狂造人
Pingfanrensheng 发表于 2015-09-20 10:58
<br/>男孩,孕囊长的。
啊,真的吗?还想要女孩呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-20 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-20 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜寶媽~接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-20 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕和健康胎心胎芽
点击查看全文