要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转
[其他]

Hcg低,早孕试纸不加深

HCG低 4279487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经8.9,排卵后高温15天测到灰印,后来连着一周都是浅粉,看不到加深,9.14抽血孕酮5.1,hcg54.6,医生都说危险,开了黄体酮针和hcg针 ,隔天9.16抽血孕酮20.7,hcg93.39,不知道这样保胎能行不……打了五天的针了,怕宫外孕或者生化,有没有情况和我一样的姐妹保胎成功的?现在B超能看出来是不是宫外孕呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 09:16 | 来自疯狂造人
我跟你一样同样8.9日末次,我9.14日去抽血的时候孕酮大单位53,hcg值604
点击查看全文
q1430885835248 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 09:19 | 来自疯狂造人
我这还不如你的呢,翻的太少了……打了那么多针只有孕酮上去的还可以,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 09:24 | 来自疯狂造人
q1435414111863 发表于 2015-09-19 09:16
<br/>我跟你一样同样8.9日末次,我9.14日去抽血的时候孕酮大单位53,hcg值604
我的还不如你的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 09:29 | 来自疯狂造人
hcg确实低了,但孕酮升的还可以,多躺躺,加油亲,祝福你和宝贝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 09:31 | 来自疯狂造人
6myluckybaby6 发表于 2015-09-19 09:29
<br/>hcg确实低了,但孕酮升的还可以,多躺躺,加油亲,祝福你和宝贝!
谢谢亲,说是不乱想,可还是担心,睡觉都睡不好……希望宝宝好好的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-19 09:45 | 来自疯狂造人
可以做阴道B超,试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 09:54 | 来自疯狂造人
小丑鱼sakura 发表于 2015-09-19 09:45
<br/>可以做阴道B超,试试
下周一了试试能不能看到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 09:57 | 来自疯狂造人
q1435414111863 发表于 2015-09-19 09:16
<br/>我跟你一样同样8.9日末次,我9.14日去抽血的时候孕酮大单位53,hcg值604
孕酮值好高呀 平时怎么保养的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-19 09:58 | 来自疯狂造人
s2287061922 发表于 2015-09-19 09:57
<br/>孕酮值好高呀 平时怎么保养的?
没保养啊,打了黄体酮针才升高的,我多囊,好不容易怀上了,可是又头疼了
点击查看全文