要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

放松心情,正确看待少弱精,刚查出来就好孕

弱精 6455011077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

症状:胎停育+少精+弱精
治疗:中西医结合+辅助治疗

去年底胎停,没有胎心胎芽,手术后休息了半年。今年6月开始造人,都有测排卵,但是不成功。
8月终于去检查,我都正常,老公查出特别严重的少弱精。最后一次检查(这次检查离我怀孕最近),向前运动的精子20%,存活率28%,正常精子2.97%,计数精子202,畸形的就有196个。这次检查已经是三次检查里最好的了,就是这样的结果,我居然在刚查出的第二个月就怀孕了。把我备孕的过程写下来,希望能对大家有帮助。

八月第一次检查结果出来以后,老公心情很不好,那结果比我现在写出来的还差,医生说几乎不能自然怀孕。所以,在去更高级医院复诊拿药之外,我觉得更重要的是心理疏导,我自己在论坛里看了很多资料,反复告诉他我们这的医生很不专业,没有绝对的事情,我反复灌输,只要多运动 注意生活习惯,吃必要的药品和保健品就会改善,另外,我告诉他对我来说,有没有小孩不重要,如果他特别想要,我们一起努力,实在不行还有试管,我们放松慢慢来。

接下来,我一边监督他锻炼,少坐,一边买了番茄红素,ve,含锌硒的咀嚼片,也去省医院和省中医院复诊。
与此同时,我们没有暂停造人计划。虽然我们经常激素六项这些都正常,但是我排卵试纸测排卵从来没有特别红的强阳,所以我和老公一起去走路,陪他锻炼也帮助自己。然后排卵前也天天喝豆浆,还喝了今天自己蒸的红糖姜水。

果然,9.1日,排卵试纸前所未有的强阳。我们安排了8.29,80.30,8.31,9.2这几天。因为老公特别想成功,所以特别配合,完了都会帮我把脚提起来靠墙上,我坚持40分钟以上再帮我平躺好,然后我会左右翻身,因为我不知道哪边排卵,就左右都侧。
2号排卵试纸转弱了,3号开始我又接着锻炼,直到10号左右我觉得有戏,可能在着床后才停止锻炼。

我们去省医院做最后一次检查那天,我感觉坐下腹刺痛抽痛,赶紧坐下休息,然后都没有去玩就匆匆回家了。
接下来这几天,老公坚持锻炼,我就躺着休息,到13号,早早孕已经淡粉了,饭后我想去走走,结果慢慢走了半小时回来发现褐色分泌物,赶紧躺下了,第二天买了黄体酮和孕康口服液,再也不敢去乱跑了。
说了这么多,是希望大家有信心,不要给老公太大压力,努力,但是不要有压力。我们上个月查出来,药都没怎么吃就造人成功了。虽然现在往回的一切还是未知数,我的早早孕加深并不像别人那么快,但是至少有了好的开始,所以,大家放松点,认真备孕,但是不要有太多压力,会好孕的。
最后附我早上测的早早孕,都这么久了,还没有强阳。。唉。。小虾,加油。。

好消息,今天去B超,有胎心和少许胎芽了哦,大家要有信心。加油。
新情况,今天去做nt了,除了胎盘低了以外,都还好,祝姐妹们也早日成好孕
昨天拿了唐筛结果,顺利通过咯

2.2去做四维了,宝宝超级不配合,只给看屁股。。医生怎么推也不给正脸瞧,好容易给个正脸,还拿脚丫子挡住。。特别淘气。。检查结果其它都很好,就一侧脑室宽0.9,一侧0.45(脑脊液一厘米以下是正常的,只要不伴随脊柱裂一般没什么问题,后期会吸收),医生让30周复查,也没说什么。。希望复查的时候宝宝完美吸收。。加油。。

小猴宝宝五月三十号出生了,七斤的小男宝宝哦。。。因为孕期甜食吃太多。。是个大头宝宝,顺产被折腾惨了。。
另外,宝宝长得一点也不像我,超级像爸爸,所以爸爸得意的不得了。。
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/09/19/fd5fdfe9f0220675980f8b67a2172fbf942756.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/10/04/bf5ede31ebf9712cb1c32c1b9137644d317463.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/11/05/06a17f5a4fbf656d7b039beaad75417b901330.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/8f467b8eb54fc07ead582e07608222c5715826.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/06/04/1fea4d4eb5be83f5ae7e2156eb9fd9bc874878.jpg[/img]
点击查看全文

回帖推荐

烟花记 发表于4楼  查看完整内容

我没有检查输卵管,因为上次虽然胎停,但是怀过。而且平时大姨妈也比较准,体检从来没有炎症,只查了简单的激素六项,甲功和抗精子抗体。 我老公也是少精特别严重,我们市三甲医院的泌尿外科医生直接说不可能怀孕,把老公吓惨了。 后来才去省医院看男科的。结果刚刚去检查了就怀孕了。 我觉得还是一边检查治疗一边备孕吧。我们就吃的中药和ve,锌硒咀嚼片,番茄红素这些。 对了 我吃了调经促孕丸,上次吃了一个月怀孕,这次吃了两个 ...
烟花记 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-19 09:03 | 来自疯狂造人
哈哈,还有一个小笑话,为什么9.1强阳没有安排呢。。因为以前排卵试纸都没有很红,29我看差不多了,就跟老公说,然后安排了,;30发现更红,又安排;31发现又深了,又安排了。。。然后老公说,明天再红也来不起了。。果然,9.1最红,但是还是休战一天,2号转弱补了一次。。。哈哈哈哈。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-19 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内好孕。请问楼主你检查时做了输卵管造影没?我跟你情况很像,我老公正常的只有1%点多,上次检查畸形99%,前两天刚查了98%点多,还有就是总数量太少,向前运动精子虽然有21%,但向前运动精子总数只有2.60百万,医生也说了连人授的标准都达不到,人授至少得20百万,听到这些心都碎了,不知道我还要不要检查下去
点击查看全文
烟花记 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-19 09:33 | 来自疯狂造人
kid314 发表于 2015-09-19 09:26
<br/>恭喜楼主,接你宫内好孕。请问楼主你检查时做了输卵管造影没?我跟你情况很像,我老公正常的只有1%点多,上次检查畸形99%,前两天刚查了98%点多,还有就是总数量太少,向前运动精子虽然有21%,但向前运动精子总数只有2.60百万,医生也说了连人授的标准都达不到,人授至少得20百万,听到这些心都碎了,不知道我还要不要检查下去
我没有检查输卵管,因为上次虽然胎停,但是怀过。而且平时大姨妈也比较准,体检从来没有炎症,只查了简单的激素六项,甲功和抗精子抗体。<br/>我老公也是少精特别严重,我们市三甲医院的泌尿外科医生直接说不可能怀孕,把老公吓惨了。<br/>后来才去省医院看男科的。结果刚刚去检查了就怀孕了。<br/>我觉得还是一边检查治疗一边备孕吧。我们就吃的中药和ve,锌硒咀嚼片,番茄红素这些。<br/>对了 我吃了调经促孕丸,上次吃了一个月怀孕,这次吃了两个月,应该比较有效。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-19 09:41 | 来自疯狂造人
烟花记 发表于 2015-09-19 09:33
<br/>...
谢谢楼主,我也是经期很准,除输卵管检查外其他一切正常,17号本来预约了造影的结果感冒医生没让做,接着老公复查精子就没有什么进步,我今年一月份的时候月经推迟过四五天当时早早孕试纸已经弱阳了,结果流了几天褐色分泌物大姨妈就来了,不知道是炸胡还是生化,现在对自己也没有信心了,感谢楼主正能量
点击查看全文
烟花记 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-19 09:47 | 来自疯狂造人
kid314 发表于 2015-09-19 09:41
<br/>谢谢楼主,我也是经期很准,除输卵管检查外其他一切正常,17号本来预约了造影的结果感冒医生没让做,接着老公复查精子就没有什么进步,我今年一月份的时候月经推迟过四五天当时早早孕试纸已经弱阳了,结果流了几天褐色分泌物大姨妈就来了,不知道是炸胡还是生化,现在对自己也没有信心了,感谢楼主正能量
应该是生化了。。。督促你老公锻炼身体。。我加深慢,也出现过褐色分泌物,但是我胆大,没有看医生的情况下自己买了黄体酮和孕康口服液,也在吃ve和叶酸。。其实胚胎不好,早期自然生化伤害很小,像大姨妈,我这么保胎其实还是有风险的。。昨天我去查血了,过两天看翻倍情况,决定接下来怎么做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-19 09:51 | 来自疯狂造人
嗯,楼主加油,相信宝宝!相信自己!祝福你一切顺利,期待你的好消息
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-19 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接强大好孕气
点击查看全文
烟花记 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-19 09:52 | 来自疯狂造人
kid314 发表于 2015-09-19 09:51
<br/>嗯,楼主加油,相信宝宝!相信自己!祝福你一切顺利,期待你的好消息
谢谢亲,一起加油。调经促孕丸,ve,加运动,aa后抬高特别重要哦。。。少弱精就要帮助小蝌蚪游快点,减小阻力。
点击查看全文
烟花记 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-19 09:55 | 来自疯狂造人
w1438747153728 发表于 2015-09-19 09:51
<br/>恭喜楼主,接强大好孕气
谢谢你,传你
点击查看全文