要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

有木有备孕中的麻麻有荨麻疹的,或者准妈妈怀孕前和怀孕时有荨麻疹的?

荨麻疹 1328544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-18 23:21 | 来自iPhone
我上个月过敏性荨麻疹刚好! 治了好久呢,不容易好,一定好利索了再要宝宝啊 不然自己遭罪 不吃药根本忍不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 00:00 | 来自疯狂造人
慢性荨麻疹备孕中,今天测有意念灰!
点击查看全文
q1441148301144 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 03:34 | 来自疯狂造人
依依-love妈妈 发表于 2015-09-19 00:00
<br/>慢性荨麻疹备孕中,今天测有意念灰!
我也是慢性荨麻疹,怎么办呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 03:36 | 来自疯狂造人
daisyls 发表于 2015-09-18 23:21
<br/>我上个月过敏性荨麻疹刚好! 治了好久呢,不容易好,一定好利索了再要宝宝啊 不然自己遭罪 不吃药根本忍不了
我已经快一年了。中医说不影响要宝宝啊,所以我没避孕了。你怎么治疗的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 03:36 | 来自疯狂造人
依依-love妈妈 发表于 2015-09-19 00:00
<br/>慢性荨麻疹备孕中,今天测有意念灰!
你怎么治疗的呢,我吃中药,中医说要宝宝没问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 07:34 | 来自疯狂造人
q1441148301144 发表于 2015-09-19 03:36
<br/>你怎么治疗的呢,我吃中药,中医说要宝宝没问题。
中医西医都治了,没断根,索性就只忌吃的,没吃药了!没以前那么易发了!今天测到淡粉,看来荨麻疹是不影响怀孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-19 07:40 | 来自疯狂造人
我也是慢性寻麻疹,吃美国一个牌子的葡萄籽能控制住,担心怀孕后怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 07:41 | 来自疯狂造人
是不影响怀孕的,但是总归心里难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-19 07:41 | 来自疯狂造人
依依-love妈妈 发表于 2015-09-19 07:34
<br/>中医西医都治了,没断根,索性就只忌吃的,没吃药了!没以前那么易发了!今天测到淡粉,看来荨麻疹是不影响怀孕的!
是不影响怀孕的,但总归心里难受的
点击查看全文