要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

输卵管上举怎么办

12364259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年四月造影结果双侧通畅,后试孕五个月未中,九月有专家认为我输卵管上举,拾卵困难,该怎么治疗呢?除了手术有其它正能量的建议吗

最佳答案

q1439985453442 查看完整内容

我做的是碘水造影,很多当月怀孕的,,我周期比较长排卵比较晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-17 19:46 | 来自疯狂造人
我做的是碘水造影,很多当月怀孕的,,我周期比较长排卵比较晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-17 20:38 | 来自疯狂造人
我通而不畅,一边通而欠畅伞端上举,当月造影怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:39 | 来自疯狂造人
q1439985453442 发表于 2015-09-17 20:38
<br/>我通而不畅,一边通而欠畅伞端上举,当月造影怀孕了
我是输卵管通畅,两端都上举,听说跳绳可以让输卵管运动
点击查看全文
q1441529097131 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:42 | 来自疯狂造人
q1439985453442 发表于 2015-09-17 20:38
<br/>我通而不畅,一边通而欠畅伞端上举,当月造影怀孕了
亲好幸运哦,正能量。我造影后五个月了,一直没怀上,不知道是不是子宫后位难怀?哎,真的不想手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-17 21:59 | 来自疯狂造人
q1441529097131 发表于 2015-09-17 21:42
<br/>亲好幸运哦,正能量。我造影后五个月了,一直没怀上,不知道是不是子宫后位难怀?哎,真的不想手术
多锻炼看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:01 | 来自疯狂造人
q1439985453442 发表于 2015-09-17 21:59
<br/>多锻炼看看
你是有做什么运动吗?或者其它方法?比如热敷什么的,有吗?我不知所措了,好想有一个宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:07 | 来自疯狂造人
q1441529097131 发表于 2015-09-17 22:01
<br/>你是有做什么运动吗?或者其它方法?比如热敷什么的,有吗?我不知所措了,好想有一个宝宝
我就造影后七天开始慢跑跳绳,没十天检测有了就停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 22:09 | 来自疯狂造人
q1439985453442 发表于 2015-09-17 22:07
<br/>我就造影后七天开始慢跑跳绳,没十天检测有了就停了
真好,你是一侧,我是两侧都上举,哎,拾卵困难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 10:25 | 来自疯狂造人
我也是通畅,但是两侧都上举,造影后两个月了还未怀孕,我现在准备吃中药,灌肠,热敷,红外线烤加跳绳!再等两个月要是还不行就去手术!
点击查看全文