要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

管理员请进,我是托托妈,帖子写了几年了,为何删帖???

2717248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
管理员,你好,我的帖子,关于治疗胎停育的,写了几年了,点击率蛮高,帮了很多病友,因为我已经生了宝,忙于照顾宝,很久没来了,最近很多病友找到我,说我帖子被删除了,我想问为何删帖????

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 06:26 | 来自疯狂造人
托托妈 你好? 你是两次胎停的 8月刚经历了第二次 现在正在学习打算身体恢复后之后全面检查 你的帖子有备份么? 能发给我参考下么?
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 07:04 | 来自Android
jean0229 发表于 2015-09-18 06:26
<br/>托托妈 你好? 你是两次胎停的 8月刚经历了第二次 现在正在学习打算身体恢复后之后全面检查 你的帖子有备份么? 能发给我参考下么?
你好,已私信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 07:13 | 来自疯狂造人
拖拖妈,你好,怀孕了一个星期抽三次血,身体会不会跟不上,要怎么补血才好,我吃饭都还好,但是确实瘦了。
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 07:22 | 来自Android
梦中的莫奈花园 发表于 2015-09-18 07:13
<br/>拖拖妈,你好,怀孕了一个星期抽三次血,身体会不会跟不上,要怎么补血才好,我吃饭都还好,但是确实瘦了。
你好,人体造血机能很强大噢,我们抽血也是少量,不要太担心,可以多吃含铁的食物,比如猪肝,干果来补。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:12 | 来自疯狂造人
楼主你好!我也是刚刚引产半个月,现在走路都没有力气,眼睛都哭花了,好模糊的样子,吃什么可以补血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:22 | 来自疯狂造人
托托妈 发表于 2015-09-18 07:04
<br/>你好,已私信
托托妈 我是胎停育刚出小月子 很迷茫 不知道该怎么检查 麻烦你之前的帖子传给一下 谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 08:24 | 来自疯狂造人
嗯嗯好的,因为孕后复查的项目不少,所以有点担心,谢谢了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 09:25 | 来自Android
我胎停两次,怎么办,最近查淋巴NK值偏高
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-9-18 10:56 | 来自Android
诚嘛嘛 发表于 2015-09-18 08:12
<br/>楼主你好!我也是刚刚引产半个月,现在走路都没有力气,眼睛都哭花了,好模糊的样子,吃什么可以补血。
调整心情吧,就像坐月子那样喝些汤
点击查看全文