要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

谭医生,请问您输卵管增粗,有必要造影吗?

Xjv
1583310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
谭医生,下面是我做四维彩超的结果,麻烦您帮我看下,谢谢!

最佳答案

杜小龙 查看完整内容

你是在中信湘雅做的B超吗?我也是四维B超显示双侧输卵管增粗,可是我造影并没有增粗和积水呀,医生说以造影结果为准。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 13:38
你是在中信湘雅做的B超吗?我也是四维B超显示双侧输卵管增粗,可是我造影并没有增粗和积水呀,医生说以造影结果为准。
点击查看全文
Xjv (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 15:30 | 来自疯狂造人
真的呀,我的也是是中信湘雅做的,瞬间给我了很大信心,谢谢呀,你是湖南哪里的?
点击查看全文
Xjv (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 15:33 | 来自疯狂造人
杜小龙 发表于 2015-09-18 10:40
<br/>你是在中信湘雅做的B超吗?我也是四维B超显示双侧输卵管增粗,可是我造影并没有增粗和积水呀,医生说以造影结果为准。
真的呀,我的也是是中信湘雅做的,瞬间给我了很大信心,谢谢呀,你是湖南哪里的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 23:47 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我也在中信做了B超,一样的输卵管增粗,一样的卵巢冠囊肿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-21 06:35 | 来自疯狂造人
百合芬芳21 发表于 2015-12-12 23:47
<br/>楼主现在怎么样了?我也在中信做了B超,一样的输卵管增粗,一样的卵巢冠囊肿
我也是这样的B超结论,医生最后怎么说的呢?不会是积水吧?不用结扎吧?好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 17:38 | 来自疯狂造人
楼主,你后来有做照影么?照影我结果怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-29 19:57 | 来自疯狂造人
我也是在中信湘雅做的四维,也是右侧输卵管增粗,大家现在好孕了吗
点击查看全文
医生
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-2 22:06
建议及早造影排除输卵管炎及积水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 19:36 | 来自Android
亲,请问你好孕了么?
点击查看全文