要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵后出现褐色分泌物

1990733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
上个月8.23号的月经,前天强阳,昨天开始弱了,今天测试更弱了。中午内裤有褐色分泌物,下午用了护垫,又流了褐色分泌物,但是不多。。像月经结束时的那种。各位姐妹有过这种情况吗?难道是要来月经了,应该不会啊,才24天。

最佳答案

笑忘书4 查看完整内容

我是25日排卵,可是姨妈8日准时到,但是流的是黑褐色分泌物 也是像月经要结束那样子,而且来月经的时间既然强阳2天,好带有白带透明物体,早早孕白板。9.12日抽血,没有怀孕!很失望
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 22:10 | 来自疯狂造人
我是25日排卵,可是姨妈8日准时到,但是流的是黑褐色分泌物 也是像月经要结束那样子,而且来月经的时间既然强阳2天,好带有白带透明物体,早早孕白板。9.12日抽血,没有怀孕!很失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 22:17 | 来自疯狂造人
我的跟你一样,不懂怎么回事
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-16 22:24 | 来自Android
q1439127724764 发表于 2015-09-16 22:17
<br/>我的跟你一样,不懂怎么回事
你现在也是有褐色吗?几天了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 22:41 | 来自疯狂造人
月经只来2天  第三天就干净了,医生说没怀孕<br/>
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-16 22:44 | 来自Android
笑忘书4 发表于 2015-09-16 22:41
<br/>月经只来2天  第三天就干净了,医生说没怀孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/16/ab63aec9f32988f0bb4b780315479970996567.jpg
那这是怎么回事,医生也没说吗?我的排卵试纸已经弱阳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 23:06 | 来自疯狂造人
排卵期出血吧,我这个月也是,刚进入排卵期,有褐色或暗红色分泌物。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 23:10 | 来自疯狂造人
jnunx 发表于 2015-09-16 22:44
<br/>那这是怎么回事,医生也没说吗?我的排卵试纸已经弱阳了。
就是没怀孕吧!昨天想去做个输卵管通水看看,那个医生说下个月月经真正来了再做,怕现在这个月月经不正常出血不止,我觉得我遇到这个医生应该比较没有负责任的那种吧!不够报告都出来了 我还能咋办呢?心塞
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-16 23:14 | 来自Android
s3909803961 发表于 2015-09-16 23:06
<br/>排卵期出血吧,我这个月也是,刚进入排卵期,有褐色或暗红色分泌物。
可是我的排卵试纸都变弱阳了
点击查看全文
jnunx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-16 23:15 | 来自Android
笑忘书4 发表于 2015-09-16 23:10
<br/>就是没怀孕吧!昨天想去做个输卵管通水看看,那个医生说下个月月经真正来了再做,怕现在这个月月经不正常出血不止,我觉得我遇到这个医生应该比较没有负责任的那种吧!不够报告都出来了 我还能咋办呢?心塞
还是等下个月月经来了再做吧     因为我觉得这种情况不好说   再等等吧
点击查看全文