要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[调理经验]

吃了三个月达英,月经还是不调

1023231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直月经不调,月经经期长,而且量少深褐色,前三个月前就去医院检查六项性激素说促黄体生成素偏高,于是开始吃医生开的达英35!上个月8月28日停药了!8月31日就来月经了,到9月5日没有月经了,最近吃药以来月经都是正常的!可是今个月来月经没吃了!9月12日后到今天每天有点褐色的分泌物!是月经吗?还是什么?为什么停药了又不正常啊?那我该怎么办!?怎么可以调好身子啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:39 | 来自疯狂造人
应该是来月经了.我也是三个月后。第四天49天了。没有来。吃黄体酮了
点击查看全文
w1442370503600 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:47 | 来自疯狂造人
1894727 发表于 2015-09-16 11:39
<br/>应该是来月经了.我也是三个月后。第四天49天了。没有来。吃黄体酮了
你是停药后不来月经?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:48 | 来自疯狂造人
w1442370503600 发表于 2015-09-16 11:47
<br/>你是停药后不来月经?
是的,吃药期间都比较准,促排后居然不来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-16 12:53 | 来自疯狂造人
一样症状,很郁闷,月经都快三个月没来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:10 | 来自疯狂造人
我以前月经不打黄体酮都不来,吃了3个月达英月经很准,现在停药有一年了,我感觉这个药是对人了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:33 | 来自Android
我也是月经不正常,没有卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:05 | 来自疯狂造人
q1439633697274 发表于 2015-09-16 12:53
<br/>一样症状,很郁闷,月经都快三个月没来了
就是啊,都快没有办法了,以前中药又吃过很多,换过很多中医的了!都是吃的时候才正常!O__O"…呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-16 14:07 | 来自疯狂造人
我都折腾两三年了,最近又去看了医生,医生比较好,说现在让来月经也没意义了,而且这种情况不好看,如果想要孩子,耽误不起,就直接促排,让我吃黄体酮,来月经后就去促排
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:26 | 来自疯狂造人
q1439633697274 发表于 2015-09-16 14:07
<br/>我都折腾两三年了,最近又去看了医生,医生比较好,说现在让来月经也没意义了,而且这种情况不好看,如果想要孩子,耽误不起,就直接促排,让我吃黄体酮,来月经后就去促排
真的没有什么办法先调理好月经了吗
点击查看全文