要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

满口谎言的老公说要改

618420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这俩个月发生很多事情让我看清楚这个男人,先是无缘无故和我吵架,翻以前的旧账,为一点小事就翻脸,讲话讲很难听,我都忍了,从没想过他会有外遇这种事,我们算是有感情基础的,追我的时候对我很好,而且我们没靠家里,都是靠自己,一起吃苦熬过来的,刚认识的时候他欠了很多卡债,大概20多万,所以我压力也很大,毕业之后就出来工作帮他分担,为他吃了很多苦,结婚的时候连酒店的订金都是我给的,从来没靠过他家里,跟他父母为了分家的事情吵架,他父母讲了很多不要脸的话,这个男人当时又玩软弱,害我傻傻的出头,现在跟他父母断绝关系两年多了,我也成了亲戚口中不孝的媳妇,今年我都三十了,在一起八年,现在没存款没孩子,女人最宝贵的时间都浪费在他身上,为了买房子,我又花光了我父母的积蓄,以前听别人的故事都觉得怎么有女人付出这么多这么傻!现在想起来感觉自己才是真的傻,这个男人趁我和朋友去旅游,一个星期在小三身上花了30000多,一顿饭3000,一个包10000,当我第一次发现小三的短信(之前的他都删掉了)只有小三回复说她睡着了所以没回复,当时我质问他,他还可以理直气壮跟我说那个是他以前的同事,是因为我人太多疑了,所以没有跟我讲过,而且发誓跟这个女的没有半毛关系,如果骗我就被撞死,我虽然很怀疑但还是信了,直到那晚我们又吵架的时候,小三的短信进来,可以想象前一分钟他还在理直气壮的针对我把所有错都说成是我的问题,后一分钟电话响,我要拿电话看的时候 ,他就马上说,我错了,你不要看,你看了会伤心的,真不敢相信我怎么会瞎眼找个这么无耻的男人,后来他当着我的面发消息和小三分手,小三也很爽快,只说别后悔就分了,然后他跟我说,其实他也发现这个女的只是贪钱而已,他也想分了,然后他一再保证不会再犯,我又原谅他了,当我再三问他还有没有事情瞒着我的时候,他一口咬定说没了,说只是去小三做工的夜店喝酒花了30000多,跟小三出去过俩次,只是吃饭,而且有三儿的同事在场,吃完饭就回家了,没肢体接触没发生关系,没逛过街没单独相处,我一直要他给我看信用卡账单,他一开始满口答应,后来就不提了,我问他就岔开话题,一脸不耐烦,说这个月账单还没来,我今天在家,不小心发现账单就在他书桌上,我和朋友出国的一个礼拜,他们几乎每天都在一起,我就拍照问他不是没有东西瞒我了嘛?不是说只是吃过两次饭吗?居然还陪小三一起买内衣!这件事发生对我打击真的很大,不知道自己还可以相信什么,这个男人现在又说要改,可是我真的没有办法忘记这些。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 08:25 | 来自疯狂造人
这种男人你也会要,满嘴谎话不知道悔改的男人,还是趁早一个人过吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-16 09:01 | 来自疯狂造人
不知悔改!!!!!没有诚意!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 09:09 | 来自iPhone
姐妹,这样的男人趁早离开他。别毁了自己。现在的男人谎言编的和真是一样,骗来骗去的。现在的女人个个都不值钱。都喜欢做小三。就是贪钱,如果你男人什么都没有,你觉得这个贱女人还会和他在一起吗,那么就是不会想和他一起吃苦的女人。这世界上除了自己的父母,什么都白费,包括朋友也是。好好的爱自己,女人一定活出自己的风采,叫他有一天还会觉得自己的妻子最好。之前我和我家那个贱男人也闹了几次,在陌陌认识个按摩的女人,很小,反反复复的联系,他总是去按摩,我都没在意。后来我回家的时候,一起做我们的车去买药,然后又吃饭,都没告诉我,说怕我误会,就是一个朋友妹妹。我真的觉得男人真他妈的贱。女人也他妈的不要脸。什么事都没发生,可能吗?那个女人也是就是贪钱。17岁和30多的在一起,自己也说就是玩玩。现在的女人真把自己看的太不值钱了。姐妹。让自己活得开心点。
点击查看全文
halokiki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 09:12 | 来自疯狂造人
danhuan1314 发表于 2015-09-16 09:09
<br/>...
感觉我们情况相似,那你有没有选择原谅他?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 09:59 | 来自疯狂造人
改不了的,早点离开吧,以后有你后悔的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:11 | 来自疯狂造人
谎话太多,到最后是真是假可能他自己都分不清,既胆小又爱撒谎,这样的男人真的很可悲。我一直认为出了轨的男人再回头味道也变了。他因为他说的一切你都在怀疑,你可以把问题想到最坏,假如他真的和三发生关系了,他回头你还要他吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 10:28 | 来自疯狂造人
一分钟内可以说那么多谎话,后面又被人拆穿,假装说改过,其实也是骗人的,你现在分得清他哪句话真哪句话假吗?离开吧,给自己留点尊严
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:06 | 来自疯狂造人
小糊泡泡 发表于 2015-09-16 08:25
<br/>这种男人你也会要,满嘴谎话不知道悔改的男人,还是趁早一个人过吧
人是会变的,穷的时候找个跟你一起吃苦的百般讨好,有点钱了就喜新厌旧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:08 | 来自疯狂造人
乄iǎo懶ヤ瀦 发表于 2015-09-16 10:28
<br/>一分钟内可以说那么多谎话,后面又被人拆穿,假装说改过,其实也是骗人的,你现在分得清他哪句话真哪句话假吗?离开吧,给自己留点尊严
分不出真假,瞒不了的事情瞒两天也爽,真可悲
点击查看全文