要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

大家都是吃黄体酮促月经,后促排?

467410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个问题想请假大家,大家都是吃黄体酮促月经之后在促排吗?副作用会不会很大呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-15 09:57 | 来自疯狂造人
促排肯定得先来月经啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 11:01 | 来自疯狂造人
我没觉得有什么副作用,自己平时注意饮食和生活规律,没有什么影响的。加油。我在促排中!
点击查看全文
MJBPL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 12:42 | 来自疯狂造人
多囊期待好孕! 发表于 2015-09-15 11:01
<br/>我没觉得有什么副作用,自己平时注意饮食和生活规律,没有什么影响的。加油。我在促排中!
thanks. 但论坛里面有帖子说对以后卵巢影响很大,有点担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 21:11 | 来自疯狂造人
MJBPL 发表于 2015-09-15 12:42
<br/>thanks. 但论坛里面有帖子说对以后卵巢影响很大,有点担心!
不一定,因人而异,有的人会对促排药物反应强烈,有的人则不会,只是不要频繁的促排,不然卵巢会受不了的呢。
点击查看全文
MJBPL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 21:21 | 来自疯狂造人
闫小臭臭 发表于 2015-09-15 21:11
<br/>不一定,因人而异,有的人会对促排药物反应强烈,有的人则不会,只是不要频繁的促排,不然卵巢会受不了的呢。
噢,谢谢!我五月份试过吃地屈孕酮来月经后第一次克罗米芬促排,卵泡一点也没长!六七八月份要出差,那段时间不怎么理。这次喝了一段时间中药,医生开了黄体酮催月经促排!是不是黄体酮的效果比地区孕酮的效果好?好担心这次也不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 21:29 | 来自疯狂造人
MJBPL 发表于 2015-09-15 21:21
<br/>噢,谢谢!我五月份试过吃地屈孕酮来月经后第一次克罗米芬促排,卵泡一点也没长!六七八月份要出差,那段时间不怎么理。这次喝了一段时间中药,医生开了黄体酮催月经促排!是不是黄体酮的效果比地区孕酮的效果好?好担心这次也不行。
不要太有压力,药物对于每个人的影响都是不一样的呢,不行的话让医生给你换一种药。当时我的医生还对我说如果这次促排失败就准备给我换克罗米芬呢,结果给怀啦,心情放轻松点哦。
点击查看全文
MJBPL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 21:31 | 来自疯狂造人
闫小臭臭 发表于 2015-09-15 21:29
<br/>不要太有压力,药物对于每个人的影响都是不一样的呢,不行的话让医生给你换一种药。当时我的医生还对我说如果这次促排失败就准备给我换克罗米芬呢,结果给怀啦,心情放轻松点哦。
OK,谢谢亲!^_^
点击查看全文
MJBPL (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:02 | 来自疯狂造人
闫小臭臭 发表于 2015-09-15 21:29
<br/>不要太有压力,药物对于每个人的影响都是不一样的呢,不行的话让医生给你换一种药。当时我的医生还对我说如果这次促排失败就准备给我换克罗米芬呢,结果给怀啦,心情放轻松点哦。
忘记恭喜亲了,接好孕!怀多久了?你也是吃黄体酮促月经?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 22:16 | 来自疯狂造人
MJBPL 发表于 2015-09-15 22:02
<br/>忘记恭喜亲了,接好孕!怀多久了?你也是吃黄体酮促月经?
我没有,医生给我开的达芙通,让吃灰色的,吃完就来例假le
点击查看全文