要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

8.29排卵,已好孕!我的经历~

1465481220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-08-28
强阳的时间: 2015-08-28

本文被收录于 备孕大攻略

症状:阴道炎+支原体阳性+子宫息肉
治疗:西医治疗+辅助治疗
到9月为止结婚正好1周年,今年6月开始备孕。婆婆从结婚一个月就开始问了,可想压力有多大。有时候压力不是自己的,而是身边的人给的~虽说备孕时间不长,但是备孕的心酸大家都懂~说说我的备孕经历,希望能帮到大家! 

备孕经历:
14年9月结婚,刚结婚没几天发现霉菌性阴道炎,后来半年就一直在跑医院,结果查出来白带清洁度3,阴道炎,支原体阳性还有子宫息肉!当时整个人都不好了,备孕自然就没安排上日程。不明白自己为什么问题这么多!也没办法就开始治疗,到后来因为我和老公要出国,治疗就只能中断…医生有建议我做宫腔镜切除息肉,听起来是个手术我就很怕,挂了专家号去问,专家医生说可以先试着备孕半年,实在不行再考虑宫腔镜,顺利怀孕就不用理它了,只需要在生完后定期检查没有变化就好(息肉癌变几率非常低),所以我也就放心了。再来说支原体,我吃了1星期霉素,再查还是阳性,但面临出国就也没继续治疗。当时还是怕影响怀孕,我妈妈说怀孕没有那么难,这些都是小问题!我就义无反顾地出国了!什么毛病啊都不管了! 

备孕开始啦!
5月出国,出来后还继续吃了一个月的药。停药近一个月了,迎来6月的姨妈。我的周期大概是28-32天。听说黑豆促排我就开始喝黑豆粉,过后就开始用排卵试纸检测,结果排卵提早了3天!第一次测到强阳可紧张了,结果那天手机被偷,两个人都没心情,吵了一架,错过了排卵日…6月以老公被我埋怨告终~

7月。姨妈过后有一搭没一搭地吃黑豆粉,经过上一次这个月更紧张了!告诉自己千万不能错过!这次强阳晚了3天…悲剧地发现排卵试纸不多了,24号测到阳安排一次,26晚测到强阳,安排一次,27.28继续强阳,28晚上安排一次,29上午测就转弱了。事后也没再补,两个人都挺累的!
然后就开始黄论坛玩尿,看了别的姐妹陆续测出双杠,别提有多慌张了!结果7月姨妈晚了3天,排卵试纸和早孕试纸放一起。串色诈胡了!神神叨叨以为中了,可再测试纸就是白板白板白板!送的大卫测完了,就去药房买,10欧元一个,我买了俩,都是白板!然后大姨妈华丽丽地来了…7月也失败! 
8月。姨妈是11-17号。排卵试纸没了让我很恐慌,这里没有某宝,药房死贵,于是托朋友在国外网上买。盼啊盼终于在姨妈后5天到了。果断开始测,已经是24号了。居然还只是弱阳,提示25排卵。这个月我下载了疯狂造人,把排卵试纸录入。测啊测,26强阳,终于在27号下午测到最强阳,按照系统提示应在28号早上7点功课,感觉早上没时间,所以就在27号午夜12点安排了。事后垫枕头平躺,没有漏出。
28继续强阳,下午5点多测到转弱,提示晚上11点,于是在晚上12点安排了!逗逼老公还问我,昨天晚上已经有我的亿万精兵进去了,今天晚上再进去它们会不会打起来呀?
我说,今晚的应该是援军才对!
29早上转弱。29凌晨4.5点肚子疼,可能是排卵了。事后没再补。
这次比上月淡定。但是还是抵不住诱惑第7天开始测早孕了…理所当然的白板。
第10天测到影子,真的只是影子,需要对光才能看到。
第11天测到淡淡的印。
接着就是慢慢加深…真的好孕了!只等验血啦!

症状:说真的不能套症状,7月排卵后胸胀又很软,屁多,能吃饿得快,没中。这个月排卵后2天就开始胸胀,明显变挺翘了,有按压痛。第8天晚上肚子闷痛…接着偶尔右边痛偶尔左边,到今天为止还是会有抽痛。怕冷又怕热,身上滚烫,还鼻塞打喷嚏,体温37℃上下。其他没了… 

总结,上面可以不看(我很啰嗦我知道←_←)这个一定要看哦!(´-ω-`) 
1.找准排卵日,精确到小时。这是我第一次用疯狂造人,真的很棒!不同光线下的排卵试纸指数会不一样,所以一条试纸我通常会拍上很多次,直到确定一个中间的数值为止。最强阳后的12小时安排,转弱后的6小时安排(我的最强阳有80,测到60多就算做转弱,10以内差距不算,我会把它当成拍照误差,因为我转弱很慢),但是每个人情况不同,所以需要姐妹们好好摸清自己排卵的规律,强阳时长(我大概有将近40小时),灰常重要!有些姐妹结合基础体温,半定量等等,效果当然更好!不管用什么,找准自身规律才是最重要的! 
2. 不要打乱身体规律。许多姐妹用黑豆,跳绳好孕了。然而我觉得它并不适合所有人。比如说我,6月吃了黑豆排卵提前3天,很容易打乱自己的计划,容易错过。所以7.8月我都是随便吃,或直接不吃。因为知道自己排卵应该是正常,强阳时间也固定,已经掌握了规律,何必去破坏它呢?但是对于需要的姐妹,还是很有用的~ 至于泡脚啊艾灸,都是暖宫用的,有利于宝宝哦。我在国外没有条件,也没有明显痛经就没用。 
3.相信自己。
是药三分毒,如果不是很严重的问题,不要太依赖药品。看了论坛,许多姐妹备孕很多年,看了很多医生治疗的,最后自然受孕的不胜枚举。当然,如果找到了不孕的真正原因,还是要积极治疗!不管如何,一定要相信自己。相信和宝宝的缘分! 
以上。希望能帮到姐妹们!也希望接下来去官方一切顺利,宝宝健康出生!
还有个疑问,该不该吃叶酸?有人说不适合叶酸的体质吃会导致流产,我不确定我是不是…不敢吃又不敢不吃,有懂的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 22:03 | 来自疯狂造人
接你好孕!
点击查看全文
Monika= ̄ω ̄= (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 22:10 | 来自疯狂造人
q1431143735922 发表于 2015-09-14 22:03
<br/>接你好孕!
传你~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-14 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,备孕一年了,希望本月迎来猴宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦 接本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 23:01 | 来自疯狂造人
kcy1979 发表于 2015-09-14 22:41
<br/>恭喜,接本月好孕哦!
传你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 23:01 | 来自疯狂造人
w1439994267338 发表于 2015-09-14 22:35
<br/>恭喜楼主啦 接本月好孕!
谢谢,传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 23:02 | 来自疯狂造人
深蓝海i 发表于 2015-09-14 22:11
<br/>恭喜恭喜,接好孕,备孕一年了,希望本月迎来猴宝
祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 23:39 | 来自疯狂造人
接好孕,祝猴宝宫内健康成长!
点击查看全文