要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

怀孕三十天hcg230miu/ml,是不是低

164589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三十天hcg230miu/ml,是不是低,姐妹们都多少,好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-16 00:20 | 来自疯狂造人
很低啊,我15天的时候455都低,更别说你那个了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 09:25
楼上的别乱说,要跟自己比,人体有差异的,只要你隔天抽血翻倍就OK了,
点击查看全文
q1433865443959 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:56 | 来自疯狂造人
linda715 发表于 2015-09-16 09:25
<br/>楼上的别乱说,要跟自己比,人体有差异的,只要你隔天抽血翻倍就OK了,
恩,谢啦,医生说可以因为我周期长35天,1号才排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-20 14:34 | 来自疯狂造人
你查翻倍没得啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 15:05 | 来自疯狂造人
四月天睿 发表于 2015-09-20 14:34
<br/>你查翻倍没得啊
查了,9.19,孕酮49ng/ml, ,βHCG3360miu/ml,暂时正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-20 16:27 | 来自疯狂造人
q1433865443959 发表于 2015-09-20 15:05
<br/>查了,9.19,孕酮49ng/ml, ,βHCG3360miu/ml,暂时正常
那就很好了,孕酮也很好,做B超没得呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 17:43 | 来自疯狂造人
四月天睿 发表于 2015-09-20 16:27
<br/>那就很好了,孕酮也很好,做B超没得呢。
没有呢,想六十天去,可是孕酮比上次有所下降,也正常范围,,不会再往下降吧,要不要下周再验血看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-20 19:29 | 来自疯狂造人
q1433865443959 发表于 2015-09-20 17:43
<br/>没有呢,想六十天去,可是孕酮比上次有所下降,也正常范围,,不会再往下降吧,要不要下周再验血看看
听医生说孕酮后期是有降的,只要在正常范围内都好。我只差了一次,就是确诊怀孕那次,医生也没有喊我查翻倍,只是说再过两个星期去做B超,然后有很多同事朋友都去查了翻倍,我自己还是去查翻倍,医生说我不用查,我强烈要求查了个。医生说只要有什么不舒服就到医院去,我感觉空荡荡的,你过几天再去查个吧,医生都是说要不舒服了才去,个人觉得对自己高度负责,去查个保险些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 07:32 | 来自疯狂造人
看翻倍,我觉得正常,隔天查翻倍就不用担心
点击查看全文