要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

纪录我的这三年多

65327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>13年结婚到现在一直就在孩子这问题上过着。13年第一次怀孕,坐电动车过个大坑流血,去医院医生没用药,自然流产。我妈说好的胚胎是不会轻易掉的,我心里就觉得肯定是胚胎不好就没在意。半年后再次怀孕,以为这次没问题,同样没注意,结果也在四十多天自然流产了。14年去了有名的华西附二院检查,去过的姐妹都知道至少查半年,优生遗传的专家都挂了个遍。结果我卵泡小,监测到1.8'1.0就排了。内膜薄,抗子宫内膜阳性(医生说怀上就不用管)甲减。老公畸形率百分之99。结果刘洪倩让我吃促排药,克罗米芬。促排第二次怀上,三十天后去华西挂的赵小文的号,两天抽了两次血查孕酮,hcg。结果得到的结论是回去观察。就没答案了。期间b超一直不见孕囊,流血,最后宫外孕,再次倒华西附二院做了宫腔镜,保留输卵管。让我去做造影我没做。后来中药调理三个月,15年6月,再次怀孕,中医让三个月去b超,不然对宝宝不好。结果空囊药流清宫。再去看中医,说因为当时疏忽没给老公调理。调理好了再怀,现在还在做小月子。要崩溃了。今后怎么办?该再去华西检查吗?有何用?西医说畸形率是小问题,怀上就不用管,中医说空囊是老公的问题,女方没关系。我家在县上,抽血查孕酮和h c g医生都觉得没必要。以后该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 19:15 | 来自疯狂造人
去上海找 鲍时华 吧
点击查看全文
坚强的石头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 19:48 | 来自WAP
nefertari0129 发表于 2015-9-14 19:15
<br/>去上海找 鲍时华 吧
<br/><br/>太远了,我在四川。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 20:16 | 来自疯狂造人
坚强的石头 发表于 2015-09-14 19:48
<br/><br/><br/>太远了,我在四川。
总比查不到原因好呀 太冒险了
点击查看全文
坚强的石头 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 09:59 | 来自WAP
nefertari0129 发表于 2015-9-14 20:16
<br/>总比查不到原因好呀 太冒险了
<br/><br/>如果查到了,怀孕还要在那里保胎吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:39 | 来自疯狂造人
坚强的石头 发表于 2015-09-15 09:59
<br/><br/><br/>如果查到了,怀孕还要在那里保胎吗?
是啊 为了宝宝 为了自己 辛苦一些值得
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 10:44 | 来自iPhone
可以看了问问方案,之后回当地医院看看有没这方面治疗就可以保胎了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:42
对,起码去做一次全面的检查,看看到底哪里出问题了,心里有底
点击查看全文