要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

去上海红房子做介入的进

79125121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们 我双侧输卵管通而不畅,想去红房子做介入 有做过介入的姐妹吗?怀孕了吗?交流一下。

最佳答案

一一十六 查看完整内容

我两侧通而不畅,红房子介入了,一侧通了,一侧还是通而不畅。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 13:45 | 来自疯狂造人
我两侧通而不畅,红房子介入了,一侧通了,一侧还是通而不畅。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-14 13:57 | 来自疯狂造人
你现在都排到15号,要做也是下个月了。通而不畅可以怀孕的,我是通而极不畅,做的过程跟造影一样,有点痛可以忍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:08 | 来自iPhone
我也通而不畅,伞端有点粘连,但是不严重,西医医生也只是让灌肠,中医说不严重,可以怀孕,有点迷茫,造影后也有两个月了,都没怀上,就怕折腾到最后还是要做介入
点击查看全文
mandy0831 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:19 | 来自疯狂造人
迷糊悠悠 发表于 2015-09-14 13:57
<br/>你现在都排到15号,要做也是下个月了。通而不畅可以怀孕的,我是通而极不畅,做的过程跟造影一样,有点痛可以忍。
亲 我打算月底去 你做好之后怀上了吗?有副作用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:20 | 来自疯狂造人
小小兔呀 发表于 2015-09-14 14:08
<br/>我也通而不畅,伞端有点粘连,但是不严重,西医医生也只是让灌肠,中医说不严重,可以怀孕,有点迷茫,造影后也有两个月了,都没怀上,就怕折腾到最后还是要做介入
亲 那你现在在灌肠?你是双侧还是单侧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:22 | 来自疯狂造人
mandy0831 发表于 2015-09-14 14:19
<br/>亲 我打算月底去 你做好之后怀上了吗?有副作用吗?
我刚做好,副作用这个这么说呢,医生也都很好的,到时候你问问吧,我没有问,我是想快点怀孕才做的,过程跟造影一样,医生都很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:23 | 来自疯狂造人
迷糊悠悠 发表于 2015-09-14 14:22
<br/>我刚做好,副作用这个这么说呢,医生也都很好的,到时候你问问吧,我没有问,我是想快点怀孕才做的,过程跟造影一样,医生都很好
亲 你怎么挂号预约的?我是宁波的 所以打算过去能做就直接做了,你找的哪位医生?费用多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:32 | 来自疯狂造人
mandy0831 发表于 2015-09-14 14:23
<br/>亲 你怎么挂号预约的?我是宁波的 所以打算过去能做就直接做了,你找的哪位医生?费用多少?
你要月经3-7天才可以做,我是算好时间去的,最好去杨浦,黄浦都已经约满这个月了,我是去杨浦也满了,我运气好求了医生,不是当天做的医生做的,是另一个医生说帮我做的,当天做的只能做7个,在多医生做不动的,做之前检查白带合格了就可以预约做,我星期三去星期五一早去医生办公室,8点开始做8点半出来,医生让坐等候区半小时,没什么就可以走了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 14:54 | 来自iPhone
mandy0831 发表于 2015-09-14 14:20
<br/>亲 那你现在在灌肠?你是双侧还是单侧?
双侧,灌了一个月,后来又去看了个中医,也给他看片子,他说灌肠没用,也不要去监测卵泡,给我配了中药,吃了到很快自己排卵,这个倒比医院个好,但是这个月还没来姨妈,怀孕也没希望,估计要下个月了
点击查看全文