要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

对于cin2,我该如何待你?

2867529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份决定要走试管之路了,可是检查出hpv阳性,然后就做了活检,结果如下,cin2级。。。
然后生殖中心的医生说必须要宫颈方面的专家诊断cin2没有问题,可以试管,他们才肯继续进行。
所以我又去看省人民医院的宫颈专家,专家看了我的病理报告,然后做了阴道镜。专家说针对cin2是要做锥切的,但是我的阴道镜做出来看上去还可以。
我对于锥切心中是有顾虑的,我怕引起宫颈肌能不全,到时候就会引起早产。我把顾虑也跟专家说了,她说有的人做了锥切后确实会出现这种现象,她个人倾向于还是做锥切,去除后患。专家还说虽然二级发现到三级会需要一段时间,但也有人会发展很快,如果在怀孕期间出现问题,到时候就没法处理了。
听了医生说的话,我就纠结了,到底怎么办?做锥切?还是不去理睬,继续试管,等生完小孩再做处理?其实自己心里还是想尽快试管的,但我怕cin2对胎儿有影响。。。
我现在正在医院等待一点半挂号,把我的疑问交给医生,不知会不会得到一个明确的回答。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-14 19:46 | 来自疯狂造人
你这是做了TcT?   还是宫颈活检
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-14 23:00
建议先锥切了吧
<br/>我有个病友跟你一样的,锥切了,现在怀孕35周了,挺好的,不过她很小心的,一直卧床保胎
<br/>还有个例子,是反面的,5个月引产做化疗去了,不清楚她是之前就查出,还是一直不知道,据说孕激素可能会让这个发展更快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 23:48 | 来自疯狂造人
你可以做利普刀吧
点击查看全文
小小愿望322 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 10:20 | 来自Android
小森森zss 发表于 2015-09-14 19:46
<br/>你这是做了TcT?   还是宫颈活检
先做tct,再做活检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 10:22 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-09-14 23:00
<br/>建议先锥切了吧
<br/>我有个病友跟你一样的,锥切了,现在怀孕35周了,挺好的,不过她很小心的,一直卧床保胎
<br/>还有个例子,是反面的,5个月引产做化疗去了,不清楚她是之前就查出,还是一直不知道,据说孕激素可能会让这个发展更快
谢谢你的建议,看来我不能再考虑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 10:23 | 来自Android
q1441613725130 发表于 2015-09-14 23:48
<br/>你可以做利普刀吧
锥切可能就是利普刀吧,我也不太懂,医生就给做锥切,而且不打麻药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 10:57 | 来自疯狂造人
小小愿望322 发表于 2015-09-17 10:23
<br/>锥切可能就是利普刀吧,我也不太懂,医生就给做锥切,而且不打麻药
哦,不打麻药不痛吗,我都打了,不知道对生育有没有影响,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 11:25 | 来自Android
q1441613725130 发表于 2015-09-17 10:57
<br/>哦,不打麻药不痛吗,我都打了,不知道对生育有没有影响,
肯定痛啊,但是省人民医院和妇幼保健院都不给打麻药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 11:26 | 来自Android
q1441613725130 发表于 2015-09-17 10:57
<br/>哦,不打麻药不痛吗,我都打了,不知道对生育有没有影响,
你做的利普刀?住院了吗?
点击查看全文