要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

可不可以带息肉怀孕?

2540147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天做检测排卵,晴天霹雳,告诉我有息肉,我上个月刚检测时发现左卵巢有小巧囊,但不影响右边排卵,我稍稍安心。这个月又去做说是发现有息肉,为什么怀个孕要那么多挫折。我查出的息肉0.8乘以0.4,大夫让我先备孕,按时复查,我百度以后发现必须要做手术,我想问一下有息肉可以怀孕吗?好难过今天过的

最佳答案

s5255408888 查看完整内容

先听大夫的备孕呗,不过一般好像息肉都不是单个存在的。(想从新编辑下发不出去只能再发一条)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:44 | 来自疯狂造人
先听大夫的备孕呗,不过一般好像息肉都不是单个存在的。(想从新编辑下发不出去只能再发一条)
点击查看全文
加油!happy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:47 | 来自疯狂造人
我的卵泡发育到1.4乘以1.4,子宫内膜.09cm,看这些还蛮正常,为什么要长息肉呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 20:57 | 来自疯狂造人
据说息肉是慢性炎症时间长了就容易有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 22:52 | 来自疯狂造人
建议你把息肉手术做了,我因为息肉出血,然后小产,特别难过,我恨息肉
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-13 23:46
还没到1cm建议先备孕
点击查看全文
加油!happy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-14 07:17 | 来自疯狂造人
谢谢南瓜妈妈,如果怀孕了,这个息肉不会影响胎儿发育吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 08:11 | 来自疯狂造人
加油!happy 发表于 2015-09-14 07:17
<br/>谢谢南瓜妈妈,如果怀孕了,这个息肉不会影响胎儿发育吧?
你这个月先备孕,有了就小心点,孕期多做检查。不然就经期快干净的时候去医院问问大夫的意见,不过个人认为还是检查下比较好,一旦发现是多发最好还是做掉。因为有的会堵在输卵管的是叫羊角处吧,不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-14 10:18 | 来自疯狂造人
我是息肉怀孕,但是我的息肉并没有影响我的正常生理周期,也没有增大,如果楼主已经影响了生理周期或者增大了,还是要手术的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-14 13:46 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,息肉0.7x0.4,医生建议先试试怀,心里很烦躁
点击查看全文