要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

中医把脉验孕的问题。

855434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是第三次去中医那里拿药,但是中医把脉说我有喜了。9.1排卵,9.12早孕试纸没有测出。9.9去看的中医。请问亲们中医把脉这个靠谱吗。最后统一回复大家,没有怀孕,大姨妈华丽丽的来了。谢谢姐妹们的关注。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 09:26
应该是准的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-13 10:07 | 来自疯狂造人
这么神?哪里的中医,可以的话大家都去膜拜一下,神医呀!你先用排卵试纸验一下,如果两条比较深的话,早孕测试就有可能呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-13 11:36 | 来自疯狂造人
如果楼主真有了,告诉我们声。我们也好沾沾喜气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 13:31 | 来自疯狂造人
希望楼主好孕,如果好孕了,分享一下,在哪里看的呀???
点击查看全文
kaikaiyaya (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 18:35 | 来自疯狂造人
甜甜的酒窝 发表于 2015-09-13 09:26
<br/>应该是准的
<br/>
我就是怕不靠谱,早孕试纸测又没有。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 18:36 | 来自疯狂造人
对岸 发表于 2015-09-13 10:07
<br/>这么神?哪里的中医,可以的话大家都去膜拜一下,神医呀!你先用排卵试纸验一下,如果两条比较深的话,早孕测试就有可能呀!
有了的话,第一时间来分享。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 18:37 | 来自疯狂造人
豆芽娘子 发表于 2015-09-13 11:36
<br/>如果楼主真有了,告诉我们声。我们也好沾沾喜气。
好的,好的,一起好孕。必须把喜气传出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 18:37 | 来自疯狂造人
q1434516569629 发表于 2015-09-13 13:31
<br/>希望楼主好孕,如果好孕了,分享一下,在哪里看的呀???
等确认了来分享。目前早孕试纸没有测出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-13 18:39 | 来自疯狂造人
对岸 发表于 2015-09-13 10:07
<br/>这么神?哪里的中医,可以的话大家都去膜拜一下,神医呀!你先用排卵试纸验一下,如果两条比较深的话,早孕测试就有可能呀!
周围朋友双侧输卵管堵塞这医生都把她治疗好了,这个月宝宝就要出生了。
点击查看全文