要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[精神出轨]

小三或许一直存在

578110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的qq有密码,我从来都看不到。刚结婚那阵我知道有个他原来的同事一直和他关系比较亲密,后来也是和他吵了一架到要分手要离婚,他答应过我的要处理清楚的,但是前两天无意中看他手机短信里有一条那女的发来的qq密保验证码短信,说明那女的qq密保还用的我老公的手机号,气不打一处来,我俩本来是准备这个月怀孕的,但是心里窝着这件事根本提不起来兴趣,对怀孕的事又开始动摇了,我也不知道该怎么办了,要摊牌吗?摊牌可能又要大吵一架,搞不好还要离婚。憋着不说我也受不了,整天自己闷闷不乐的,他说不定还觉得我反复无常有病呢。姐们们,我怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 08:47 | 来自疯狂造人
你在观察下,不要太着急,这些事情着急也没用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-13 09:04 | 来自疯狂造人
是,只能静观其变了!其实对待男人出轨啊,搞暧昧啊,女人的直觉还是蛮准的!但是也不排除有些姐妹太过紧张,草木皆兵!看你老公对你态度如何啊,一个绑定手机也不代表有什么实质性的东西!再说也许是以前绑的,后来也没什么联系了呢!我老公QQ就是前女友帮着申请的,有些邮箱啊什么啊的还有前女友名字呢!可是那些就是用了好多年,习惯就不换了,他跟前女友都八竿子打不着了,也彻底没联系了,并且从他对我的态度就知道他爱不爱,真或假,所以我都不介意!谁没有过去呢?你是他的现在,将来,就好!你也不要因为这点事就影响你们感情,还影响要宝宝,不值得!男人也那样,顺其自然,是你的不会走,要走的留不住。何必为了一个外人影响自己的情绪!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-13 12:41
心平气和的谈一次 不行在说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-13 12:47 | 来自疯狂造人
如果男的是负责人加爱你的话,有孩子就好了,有孩子他会回归生活
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-13 16:03
先观察一段时间再去想怀孕的事吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-13 21:07
难处理啊           
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-13 22:05 | 来自iPhone
自己也找个人谈个恋爱,一下你就不在意你老公了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-14 07:52 | 来自疯狂造人
摊牌~男的不靠谱生了孩子也是受罪~以后苦的还是你~也会早晚离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-14 10:57 | 来自疯狂造人
可以解绑手机号,为什么不让他解绑
点击查看全文