要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕30天,医生说雌二醇太低,给我开了人胎盘片

67360116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
分别是孕26天,28天抽的血,医生说孕酮太低,给我开了达芙通!今天说我雌二醇太低,给我开了人胎盘片!这个人胎盘片能吃不?我的雌二醇有那么低吗?

最佳答案

海底坠星 查看完整内容

我也是吃胎盘片,也是雌二醇低,下周二复查希望涨上来.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 18:46 | 来自疯狂造人
我也是吃胎盘片,也是雌二醇低,下周二复查希望涨上来.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 19:16 | 来自疯狂造人
我26天的时候HCG 23点多,雌二醇一百五十几,你的好像相对低了点,不放心就再问问别的专家
点击查看全文
雀斑女王 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 20:04 | 来自疯狂造人
Yissy_S 发表于 2015-09-11 19:16
<br/>我26天的时候HCG 23点多,雌二醇一百五十几,你的好像相对低了点,不放心就再问问别的专家
那你现在咋样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 22:46 | 来自疯狂造人
我备孕时吃过这个 医生开的 现在雌二醇按照你的单位是1000多 网上说雌二醇太低容易流产 一般最低也要两百多的感觉
点击查看全文
雀斑女王 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 22:59 | 来自疯狂造人
凌风_ 发表于 2015-09-11 22:46
<br/>我备孕时吃过这个 医生开的 现在雌二醇按照你的单位是1000多 网上说雌二醇太低容易流产 一般最低也要两百多的感觉
所以一天8颗已经开始吃了哦,但愿能升上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-11 23:04 | 来自疯狂造人
雀斑女王 发表于 2015-09-11 22:59
<br/>所以一天8颗已经开始吃了哦,但愿能升上去
我备孕时没有吃这么多 估计最多6颗吧 放心 这个药挺贵 想买买不到呢 再说也不难吃
点击查看全文
雀斑女王 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 08:43 | 来自疯狂造人
凌风_ 发表于 2015-09-11 23:04
<br/>我备孕时没有吃这么多 估计最多6颗吧 放心 这个药挺贵 想买买不到呢 再说也不难吃
你是备孕吃的吗?我已经怀孕了,医生让我吃的
点击查看全文
雀斑女王 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 16:14 | 来自疯狂造人
海底坠星 发表于 2015-09-12 14:09
<br/>我也是吃胎盘片,也是雌二醇低,下周二复查希望涨上来.
我吃一星期复查,我好像没什么白带的,胸部也没感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-12 17:38 | 来自疯狂造人
我刚刚测出hcg才45!雌二醇有1690!换算一下400左右!过了十三天!hcg12000不到!雌二醇快4000了!换算一下1000左右!我的医生很看重雌二醇
点击查看全文