要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

83大龄子宫后位胖多囊自然怀孕,分享经验和症状

多囊怀孕 40395511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-07-18
强阳的时间: 2015-07-19
备孕大半年,从一无所知到越挫越勇,终于在7月成功升级,在这里把自身的经验与姐妹们分享,希望给mm一些帮助避免走弯路。 

1,孕前检查。
这个检查很有必要尤其是大龄姐妹因为咱时间耗不起了。孕前检查的时间很重要,查激素六项最佳时间是姨妈来的第三天,一定要早上空腹去抽血,所以要提前把预约挂号都弄好。做阴超最好是周期第12天或者姨妈走后的一个星期,这时正值排卵期可以看到卵泡的发育情况。我第一次检查时已经过了排卵期了没看到什么异常后来第二次检查时选对了时间才查出来有多囊卵巢综合症。 

2,叶酸不要随便吃。
几乎所有资料都显示孕前3个月开始吃叶酸,我备孕的第一个月由于吃了叶酸月经整整推迟了10天才来,查资料得知并不是每个人都适合叶酸于是马上停吃,经过3个月调整又恢复到了原来的30天周期,抱着侥幸心理和不信邪的态度在备孕的第5个月我又开始吃叶酸,这次的叶酸片是在医院领取的国家发放的那种,结果令人再次崩溃又是推迟10天来姨妈。所以我建议姐妹们可以试吃一个月如果对经期没影响那就ok可以继续吃否则要马上停掉。 

3,多囊是可以自然排卵自然怀孕的。
我查出患有多囊的那个月正好有坚持测基础体温,从体温曲线上也看出确实没有排卵。于是尝试各种网上说的长卵泡促排卵的方法,我个人觉得喝黑豆豆浆和跳跃运动最靠谱最适合我,黑豆利于卵泡发育这是姐妹们最熟悉的,跳跃运动例如跳绳不仅减肥促进排卵还可以预防宫外孕。毫不夸张的说我就是坚持喝黑豆豆浆加跳绳排卵正常了,b超医生一直表扬我没有用药物促排就自己长了优势卵泡还没有萎缩顺利排出了。 

4,祛湿祛寒。
观察下舌头,如果舌苔发白厚重那一定是体内湿寒,一位中医朋友说湿寒的话不利于受精卵着床。祛湿祛寒最好办法就是食疗吃红豆薏米粥,效果十分显著。不过排卵AA后就不要吃薏米了,万一中奖了呢怀孕是不可以吃薏米的。 

5,排卵监测。
如果不会用排卵试纸法和基础体温法来判断排卵时间,最好去医院b超监测排卵,这是最直接最简单粗暴的。尤其是多囊姐妹,排卵试纸测不准的,我就从来没测到过阳。我监测的第一个周期就中奖了是不是很神奇呢。 

6,老公有必要去查下精子。
生娃可不是女人一个人的事。我看的那位医生,首先是要看老公的精液检查报告的,我觉得这一点非常负责任。很多姐妹治了很久怀不上最后发现老公的问题更严重。所以我们要在男方种子没问题的情况下调养好身体提高受孕条件,这样效率会大大提高,要不然费钱就算了还耽误了时间。 

以上就是我的几点经验之谈希望给姐妹们帮助,我现在已经10周多了每天都恶心呕吐真的好辛苦,下周去做早唐和nt希望我的小四月给力顺利通过,明年四月的预产期所以乳名叫四月,是不是太随便了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-11 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-11 10:56
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜!!接好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-11 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主多囊有保胎吗
点击查看全文
s1914564244 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 11:29 | 来自疯狂造人
99328468 发表于 2015-09-11 11:12
<br/>恭喜恭喜,楼主多囊有保胎吗
医生没有给我保胎,可能孕酮数据还可以吧,就只是排卵后医生给我开了一盒黄体酮胶囊吃,吃半个月,说黄体酮的作用就是如果怀上了就是用来保胎如果没怀上就用来催经
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-11 11:54 | 来自疯狂造人
应该是的,那楼主是促排还是自己怀的?我听说多囊怀孕都要保胎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-11 12:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
s1914564244 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:02 | 来自疯狂造人
99328468 发表于 2015-09-11 11:54
<br/>应该是的,那楼主是促排还是自己怀的?我听说多囊怀孕都要保胎的
自然怀的。打算先监排一个周期,如果不排卵就下个周期用药物促排的,没想到自己排了,在医生指导下安排了几次同房就中了。所以多囊并不可怕。
点击查看全文