要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

该楼层内容已被作者隐藏

50197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 12:57 | 来自疯狂造人
有姐妹知道吗,好心焦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 13:15 | 来自疯狂造人
没有知道的吗?跪求答案啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-10 13:29 | 来自疯狂造人
才37天,还早呢,一般试纸加深,都是宫内,血值出来,放宽心哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 13:58 | 来自疯狂造人
小A和大象 发表于 2015-09-10 13:29
<br/>才37天,还早呢,一般试纸加深,都是宫内,血值出来,放宽心哦
问题现在流褐色分泌物,医生也不给开药,只让卧床休息,急死了啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-10 18:33 | 来自iPhone
宝宝宝宝宝宝了 发表于 2015-09-10 13:58
<br/>问题现在流褐色分泌物,医生也不给开药,只让卧床休息,急死了啊。
不能确认宫内的话医生不能开药的。卧床吧,很多同事前期都有过褐色分泌物,卧床就没事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 19:45 | 来自疯狂造人
rain_silence_1 发表于 2015-09-10 18:33
<br/>不能确认宫内的话医生不能开药的。卧床吧,很多同事前期都有过褐色分泌物,卧床就没事了
我也是在床上待了一天确实没了,昨天自己还不觉得自己是孕妇,满医院跑,还上上下下的走楼梯,懒得等电梯,不知道是不是昨天累着了,晚上就见红了,粉色血,还好就一点点,今天一早全家陪我去医院,又褐色分泌物,流了有三次,医生让卧床,一整天都这么躺着,没意思极了,也不敢再乱动,才发现自己好脆弱啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-10 19:47 | 来自iPhone
宝宝宝宝宝宝了 发表于 2015-09-10 19:45
<br/>我也是在床上待了一天确实没了,昨天自己还不觉得自己是孕妇,满医院跑,还上上下下的走楼梯,懒得等电梯,不知道是不是昨天累着了,晚上就见红了,粉色血,还好就一点点,今天一早全家陪我去医院,又褐色分泌物,流了有三次,医生让卧床,一整天都这么躺着,没意思极了,也不敢再乱动,才发现自己好脆弱啊。
嗯,已经是准妈妈了,多注意
点击查看全文