要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

怀孕发烧可以吃中成药吗?

1158811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕了发高烧降不下来,吃中成药对宝宝有害吗?

最佳答案

q1432348872923 查看完整内容

尽量不吃!用退烧贴更好用!没有副作用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 08:13 | 来自疯狂造人
尽量不吃!用退烧贴更好用!没有副作用!
点击查看全文
丁蕊媳妇! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 10:24 | 来自疯狂造人
q1432348872923 发表于 2015-09-10 08:50
<br/>尽量不吃!用退烧贴更好用!没有副作用!
我都吃过了,刚开始一天没吃药烧到39.4吃了两天要。现在退烧了.烧虽然退了,但嗓子疼,不敢吃药..
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 10:27 | 来自疯狂造人
苹果煮蜂蜜一天三次,一次一个苹果小半碗水。水和苹果都吃完。吃了就发汗了
点击查看全文
丁蕊媳妇! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 10:32 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-09-10 10:27
<br/>苹果煮蜂蜜一天三次,一次一个苹果小半碗水。水和苹果都吃完。吃了就发汗了
发烧不是不可以吃蜂蜜的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 10:38 | 来自疯狂造人
w1438839192672 发表于 2015-09-10 10:32
<br/>发烧不是不可以吃蜂蜜的吗
谁说的?这个偏方还是帖子上看的,总比感冒药好吧。其实说起来论起来不能吃的多了也不是每个人禁得一干二净吧,啥也不管的不也照样生出来了。让你拿这个治病又不是喊你治好以后天天吃。
点击查看全文
丁蕊媳妇! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 10:48 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-09-10 10:38
<br/>谁说的?这个偏方还是帖子上看的,总比感冒药好吧。其实说起来论起来不能吃的多了也不是每个人禁得一干二净吧,啥也不管的不也照样生出来了。让你拿这个治病又不是喊你治好以后天天吃。
我也是在贴在上看的,发烧时不可以喝蜂蜜,所以才没敢喝的。可是我已经喝过药了(我喝的是中成药),烧也退了。现在就担心宝宝了。我也不想喝药的,可是不喝药我的烧始终退不下去,反而还高了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 11:57 | 来自疯狂造人
w1438839192672 发表于 2015-09-10 10:48
<br/>我也是在贴在上看的,发烧时不可以喝蜂蜜,所以才没敢喝的。可是我已经喝过药了(我喝的是中成药),烧也退了。现在就担心宝宝了。我也不想喝药的,可是不喝药我的烧始终退不下去,反而还高了。
应该来说喝药是大忌。我发烧39也没喝药。蜂蜜再怎么样也不会比药有副作用
点击查看全文
丁蕊媳妇! (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 13:21 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-09-10 11:57
<br/>应该来说喝药是大忌。我发烧39也没喝药。蜂蜜再怎么样也不会比药有副作用
但愿这次我没怀上吧。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 18:41 | 来自Android
用紫苏煲水喝,喝完会出一身汗
点击查看全文